Знаменитая болгарская слепая провидица Ванга еще при своей жизни предвидела такие мировые катаклизмы, как 11 сентября, расцвет ИГИЛ и даже Брексит. После смерти легендарной провидицы люди видят, что ее слова актуальны и по сей день и стараются расшифровать ее предсказания, чтобы хоть немного подготовиться к возможным событиям.

По мнению экспертов, предсказания Ванги сулят в 2019 не самый простой год в истории человечества. Особенно опасным он будет для двух мировых лидеров.

Дональд Трамп в грядущем году рискует получить серьезные проблемы со здоровьем, которые даже приведут действующего президента США до глухоты. А вот президент России Владимир Путин столкнется с попыткой покушения со стороны кого-то из его группы безопасности. Однако чем закончиться эта попытка, пока что неизвестно.

Большая часть Азии в 2019 году будет страдать от многочисленных природных катаклизмов. Ванга предупреждает, что вначале будет сильное землетрясение, а потом несколько цунами, которые унесут несколько миллионов человеческих жизней.

Европа же столкнется с проблемами другого порядка. Европейский союз может постигнуть экономический крах. И это может быть связано с выходом Британии из Европейского Союза 29 марта 2019 года.

По России в грядущем году ударит огромный метеорит.

В этом году стало известно, что американские дипломаты на Кубе и в Китае пострадали от загадочной потери слуха и шума в ушах, что, как полагают, было вызвано чрезмерным воздействием импульсного радиочастотного/микроволнового электромагнитного излучения от прослушивания и наблюдения. Однако неизвестно, станет ли Трамп жертвой того же недуга.

Напомним, известный экстрасенс рассказал, чего ждать в 2019: страшные катаклизмы и третья мировая. Что готовит человечеству 2019 год, интересно каждому жителю Земли.

Как сообщал Знай. ua, в Библии нашли страшное пророчество: мир на грани, все закончится в 2019-м. Ученые до сих пор изучают библейские писания и находят в них все новые пугающие пророчества.

Также Знай. ua писал, что кровавое суперзатмение накроет человечество сразу после Нового года: что сулит "красная луна". Столь пугающее название, однако, вовсе не отражает сущность затмения.