Российский ведун подтвердил пророчества Ванги и Мессинга. Об этом сообщает портал Vladtime.

Что готовит человечеству 2019 год, интересно каждому жителю Земли. Многие астрологи и экстрасенсы утверждают, что людей ждет множество сюрпризов, но не все они будут хорошими.

На своей странице в Instagram прорицатель Белослав Хорс опубликовал прогноз, который касается 2019 года. По его словам, в обозримом будущем планету накроет волна катаклизмов.

Ведун утверждает, что все беды происходят от того, что люди все больше отрекаются от природы и губят ее. Прорицатель советует всем ждать беды и переселятся ближе к Сибири и Уралу, ведь данные территории останутся нетронутыми.

Пророчество Белослава Хорса не единственное. Знаменитые экстрасенсы, такие как Ванга и Вольф Мессинг, предсказывали, что 2019 год станет роковым для большинства людей и приподнесет им конец света. Пророки также настаивали, что Земля погибнет из-за многочисленных катаклизмов.

Ранее сообщалось, что известный предсказатель и служитель церкви из штата Огайо Рональд Вайнланд заявил, что уже летом 2019 года Иисус Христос вновь придет к людям. Примечательно, что святое событие произойдет после начала Третьей мировой войны в феврале или марте этого года.

Таким образом, пришествие Христа будет полностью зависеть от кровопролитного сражения, которое окажется самым масштабным. Ранее считалось, что возвращение мессии произойдет в День Святой Троицы в 2012 году или 2013. Следующая дата – 16 июня 2019 года.

Если война не развяжется, Иисус все же заглянет к людям, и пусть это будет через год на Пятидесятницу. Христос остановит ужасные события, связанные с использованием ядерного оружия. На данный момент мир на пороге масштабного сражения. Особенно напряженность чувствуется в Китае, Индии и Пакистане. В войну при этом будут затянуты почти все страны.

Напомним, страшные предсказания Нострадамуса на 2019 год: эпидемии, войны и летящая комета.

Как сообщал Знай. ua, третья мировая близко, названы горячие точки и место Украины в этом списке.

Также Знай. ua писал, что Земля сдвигается, страшное пророчество начало сбываться