Французский астролог и провидец, врач и алхимик Мишель де Нострдамус начал предвидеть будущие события в ХVI веке. Публиковал их в форме четверостиший катренов. Сторонники провидца считают, что большинство того, что он предсказал уже сбылось и продолжает проявляться. Кто-то считает, что его послания говорят нам о Третьей мировой войне, а также о том, как погибнет человечество.

Хотя эти пророчества не сбылись, однако исследователи убеждены, что в 2019 году мы увидим много того, что предсказывал известный провидец.

Нострадамус считал 2019-ый - годом справедливости, в котором каждый получит то, что заслуживает, за собственные поступки в прошлом.

Что предсказал Нострадамус:

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

1. Согласно посланий Нотрадамуса, в наступном году Европу накроют масштабные наводнения. Больше всего пострадают Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

2. Террористические атаки и проблемы с мигрантами усилятся только в Европе, но и в США.

3. По словам Нострадамуса, усиление религиозного экстремизма на Среднем Востоке и в различных странах и регионах мира приведет к расстройству и войн, что заставит многих людей покинуть свою родину и пытаться найти убежище в Европе.

"Откуда будут бояться прихода голода,

Оттуда появится насыщения,

Глаз моря с собачьей жадностью

Одному и другому даст масло и пшеницу".

Здесь текст ссылается не на органический голод, а на духовный голод. "Море" людей решит принять христианство.

4. Также Нострадамус предсказал негативные климатические изменения, которые постепенно настигают Землю. А политические лидеры все же придут к компромиссу и будут пытаться улучшить экологическую ситуацию.

"Мы увидим, как поднимается вода, и земля падает под нее", предсказывал пророк на 2019 год.

5. Также пророк предупреждал, что жители США должны готовиться к новым катаклизмам. Страшные ураганы, которые пронесутся страной, оставят разрушительную картину.

6. Начало Третьей мировой войны, в которую будут вовлечены две сверхдержавы, продлится 27 лет. Считается, что Третья мировая война начнется после смерти последнего Папы, который будет убит антихристом.

Увидят, как Авентинский холм ночью загорится,

Небо вдруг потемнеет во Фландрии,

Когда монарх прогонит своего племянника,

Их церковники учинят скандалы.

Идет ссылка на Святого Авентина, который считался защитником всех, кто страдал от психических болезней, а также Авентином - одном из семи холмов, на которых расположен Рим.

В июле 2019 года будет солнечное затмение. Вонр, по словам провидца, может положить начало катастрофы, которая будет на релігіному почве.

7. По мнению некоторых специалистов, Нострадамус предупреждал людятво о падении крупного астероида. Катаклизм может совпасть с ядерной войной и другими катастрофами.

"Момент большого насилия совпадет с появлением кометы в небе".

8. Нострадамус писал и о том, что люди смогут разговаривать с животными. Он утверждал, что животные станут ближе и відданішими людям, чем их собратья.

"Свиньи станут братьями человеку".

Вероятно речь идет о технологиях, которые смогут помочь понять язык братьев наших меньших.

9. Медицина продвинется вперед, а новые открытия помогут продлить жизнь людей. Те, кто читал предсказания Нострадамуса, утверждают, что в своих пророчествах он писал о том, что люди будут жить до 200 лет.

10. А также и то, что "После появления нового механизма, мир будет таким, как во времена до Вавилонской башни". Многие считают, что этим механизмом является Интернет, и технологии создадут новую универсальную язык.

Напомним, пророчества ванги наконец-то расшифровали. Что нас ждет в 2019 году.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, участник "Битвы екстрасенців", известный экстрасенс Хаял Алекперов рассказал, щякі подарки подойдут каждому знаку Зодиака на Новый год 2019 году.

портал Знай.uа писал, что Охлобыстин начал предсказывать будущее.

Смотрите: Пророчества нострадамуса. о чем пытался предупредить нас провидец