В грядущем году предстоят масштбаные беды и катаклизмы, которые охватят многие страны.
Легендарная болгарская ясновидящая Ванга предсказала в 2019 году экономический кризис, покушения и стихийные бедствия. Об этом сообщает издание The Mirror.

В будущем году Ванга прогнозировала покушение на президента РФ Владимира Путина.

По расшифрованным данным вещих прогнозов болгарской предсказательницы, Путин станет мишенью сотрудника своей службы безопасности. Об исходе покушения информации нет.

Ванга также дала прогноз о серьезно болезни президента США Дональда Трампа.

Трамп в 2019 году может даже лишиться даже слуха. Кроме того, один из членов его семьи может попасть в автомобильную аварию.

Среди глобальных пророчеств выделяется предсказание глубокого экономического кризиса в Европе. А на Азию обрушатся природные катаклизмы. В 2019 году она может пострадать от масштабного и губительного цунами.

Не сладко придется и России. В 2019 году на ее территории ожидается падение гигантского метеорита.

Напомним, ранее сообщалось, что Охлобыстин ответил, что Украина выстоит и в ней происходит все то, что ранее случилось в 80-х – 90-х годах. По его мнению, россияне и украинцы все равно останутся друзьями, братьями и соседями, но допустил при этом, что несколько поколений все же могут вырасти с ненавистью друг к другу.

Как сообщал портал "Знай.ua", "душа Захарченко переродилась". Именно в этом пытаются убедить всех, кто остался на временно оккупированных территориях Украины. Все это подается с обновленной оберткой, чуть ли не в стиле Ванги, или Нострадамуса. Убитого террориста пропаганда автоматически записала в медиумы.
Также "Знай.ua" писал, что следующий 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи. Повелительница года щедрая и доброжелательная, уважает людей, которые проявляют именно такие черты. Но что подарить на Новый год 2019 близким и родным? Двукратный победитель  Битвы экстрасенсов Хаял Алекперов посоветовал интересные идеи в соответствии с характером каждого знака Зодиака.