Путина, как мы уже писали раньше, не любят даже в России. Его политика давно исчерпала себя, агрессивное внешнеполитическое поведение компрометирует целую Россию в глазах всего мира, и более того – Путина на троне уже не хотят даже сами россияне. А главный оппонент и враг президента РФ, оппозиционер Алексей Навальный, и вовсе разошелся. Говорит, в том, что Украинская церковь отделяется и обретает автокефалию, виноват Путин "и его идиоты". Такую точку зрения российский политик высказал в своем Twitter.

"Сегодня состоится событие исторического масштаба. Раскол. Собор в Киеве завершит создание Поместной церкви в Украине. РПЦ потеряет до половины "живых" приходов,– написал Навальный.

Оппозиционер полагает, что это Путин за несколько лет разрушил то, что "создавалось веками".

"То, что создавалось сотни лет было разрушено Путиным и его идиотами за четыре года. Путин – враг русского мира", – подчеркнул он.

Как ранее сообщал Знай.ua, Третья мировая война неизбежна: у Путина назвали страны, по которым собираются нанести удар.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Значит, новая война должна быть примерно такой же. Значит, мы должны спасать русских, или русскоязычных, или православных даже. Значит, война должна быть на территории, где русскоязычные люди живут компактно, а это Украина, и Путин может начать эскалацию, или же Северный Казахстан, Восточная Эстония, Рига и Беларусь. То, что наши могут атаковать Эстонию или Латвию, мне кажется, что степень безумия еще до этого не дошла, потому что эти страны являются членами НАТО, и понятно, что это может привести к мировой войне. Остается Северный Казахстан и Беларусь", – такое заявление сделали у Путина.

Наш портал ранее сообщал, что из Путина выйдет новый Гитлер – у Турчинова предупредили о террористических планах Путина. Захват Украины для него – только начало. Россия по-прежнему стремится подчинить и уничтожить страны мира.

Напомним, ранее сообщалось, что Европейский Союз является целью российских агрессивных действий.

Как сообщал портал "Знай.ua", во время своего выступления Путин посоветовал россиянам больше работать и не надеяться на поддержку от государства.
Также "Знай.ua" писал, что Президент Петр Порошенко рассказал, какое наказание ждет Россию за нарушение международного законодательства и похищение украинских моряков и морских судов.