Президенту России Владимиру Владимировичу Путину пора на заслуженный покой. Его политика давно исчерпала себя, агрессивное внешнеполитическое поведение компрометирует целую Россию в глазах всего мира, и более того – Путина на троне уже не хотят даже сами россияне. Так, политикой своего главы недовольны уже свыше 55% россиян, передает издание replyua.net со ссылкой на официальную информацию «Левада-центра». Центр провел опрос, участники которого имели возможность выбрать несколько вариантов ответа. Кто виноват во всех бедах России - и половина Россиян выбрала Путина.

37% возложили ответственность за проблемы в стране на правительство и министров, 21% — премьер-министра Дмитрия Медведева, 13% — губернаторов и местное руководство, 5% — бизнес. Вместе с тем, 55% опрошенных считают, что Путин также отвечает за экономические успехи России и рост благосостояния населения. 13% заявили, что это заслуга правительства, 4% —самого Медведева. Более того, социологи выяснили, что 59% респондентов не считают возможными протесты против снижения жизненного уровня или в защиту своих прав. Треть россиян считает, что это "вполне возможно", еще примерно столько же сказали, что готовы участвовать в протестных акциях, 66% — что нет.

Данный опрос состоялся в период с 22 по 28 ноября среди 1,6 тыс. совершеннолетних жителей городов и сел в 52 регионах страны.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", , США узнали самый большой страх Путина: эту фобию не одолеть.

Старший научный сотрудник центра "Атлантический совет", экс-заместитель генсека НАТО Александер Вершбоу заявил, что российский президент Владимир Путин боится падения рейтингов и смены собственного режима за поддержку в РФ западных ценностей, поэтому пытается дискредитировать и подорвать демократию в странах Запада.

Напомним, Генеральный штаб ВСУ обнародовал данные радиоперехвата Береговой охраны ФСБ России . Как сообщал "Знай.uа", командир украинских моряков достойно ответил агрессору. Также "Знай.uа" писал, Порошенко пояснил, что означали его слова о Путине и войне.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Показать еще

Также напомним, что астролог предсказал распад СНГ после побега Путина: чего ждать Украине и Беларуси.

Известный украинский астролог Влад Росс поделился своим прогнозом относительно дальнейшего будущего Владимира Путина и России после его ухода с поста президента. Он уверен: в таком случае СНГ "доживает свои последние дни и вскоре будет отменен".