Известный украинский астролог Влад Росс поделился своим прогнозом относительно дальнейшего будущего Владимира Путина и России после его ухода с поста президента.

Развал СНГ и уход Путина: комментарий астролога

Он уверен: в таком случае СНГ "доживает свои последние дни и вскоре будет отменен".

"Восьмого декабря 1991 года было создано Содружество Независимых Государств (СНГ). И сегодня мы являемся свидетелями последних дней СНГ, потому что это сообщество умрет в 2020-2021 годах. Как только Юпитер и Сатурн перейдет в знак Водолея, о эти содружестве просто забудут" , - пояснил Росс.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Астролог уверен: практически одновременно "свалятся" все те, кто в течение многих лет оставался у руля в странах содружества.

"Речь о Назарбаеве, Лукашенко и Путине. Так что им осталось править ровно до 2020-2021 годов - и их головы полетят. А после этого не будет никакого смысла в сохранении СНГ. Потому что, как только отойдут от власти руководители-старожилы этих государств , кардинально изменятся тренды. Про эту троицу правителей просто забудут ", - отмечает Росс в комментарии "Главред".

По его словам, после "смерти СНГ "вероятно появление новых геополитических союзов, но уже без влияния среднеазиатских или закавказских стран".

"Однако новое сотрудничество между Украиной и Беларусью, Украиной и Казахстаном в каком-то виде станет возможным только после того, как закончится путинская власть. И только тогда смогут возродиться нормальные взаимоотношения, которые должны быть между странами-соседями. Но это не будет содружество в том же виде, в котором существовало СНГ, поскольку после всего того, что натворил Путин, Украина и Россия просто не могут объединиться в каком-то союзе. Должно смениться как минимум два поколения ", - резюмировал Росс.

Смотрите: Российская военная агрессия против Украины, 2014 год, расследование ГПУ

Напомним, эксперты показали, чем отличается реальная линия столкновения на Донбассе от принятой по Минским договоренностям.Как сообщал "Знай.uа", стало известно, что ждет Россию после ухода Путина. Также "Знай.uа" писал, Порошенко объяснил, что означали его слова о Путине и войне.