Слова афонских старцев уже давно воспринимают, как истину, будто их устами к нам обращается сам бог. Их пророчеств многие боятся и опасаются, ведь от них невозможно спрятаться. Так, они рассказали, что ждет Украину и Россию в ближайшем будущем.

"Украину ожидает трудное время, но оно продлится недолго — по Божьей воле, суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года — был всего лишь летаргический сон великого народа", -

Афонские старцы убеждены, что Россию ждет крах и изоляция, при этом их "царь", который правит сейчас, пробудет у власти не больше двух лет.

"Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но российский правитель продержится на троне только два года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в российское государство на правах независимых территорий", - отмечают старцы.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Ранее сообщалось, что карпатских мольфаров украинцы всегда боялись и старались не мешать, но верили в их предсказания иногда больше, чем в наставления священнослужителей. На этот раз любопытство снова привела к горам, удалось узнать много важных вещей, которые, по их прогнозам ожидают нашу страну в 2019 году.

Немало наивных людей считают, что мольфары – такие себе маги, как и из "Гарри Поттера", и телефоны можно найти хоть и в интернете. Но это далеко не так. Они редко когда идут на контакт, а говорят в большинстве случаев загадками.

Напомним, известная актриса рассекретила пророчество Ванги на 2019 год: я хранила тайну 25 лет. Актриса Елена Проклова озвучила пророчество Ванги о России.

Как сообщал Знай. ua, известная экстрасенс назвала год окончания войны и период расцвета Украины. Экономический кризис завершится к 2021 году.

Также Знай. ua писал про Солнечное затмение 6 января: чего категорически нельзя делать. Этот день опасен энергетически и финансово.