Молодой парень по имени Коллин Гофф - житель американского штата Южная Каролина. Он учится на втором курсе Университета Южной Каролины. Совсем недавно парень стал счастливым обладателем 150 тысяч долларов. Он выиграл эту впечатлительную сумму в лотерею.

Коллин вне себя от счастья и радости. Он о таком и не мечтал и даже не надеялся на победу. Он до сих пор не может поверить в то, что ему действительно удалось сорвать джекпот. Парень поделился своими впечатлениями и рассказал историю выигрыша:

"Бабушка подарила мне и своим остальным внукам по два лотерейных билета на Рождество. Один из билетов и принес мне выигрыш в размере 150 тысяч долларов".

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Гофф пока точно не решил, на что потратит деньги. В прошлом году он перенес серьезную операцию. Вероятно, часть денег он потратит на здоровье и отдых. А вот оставшуюся сумму можно вложить в какой-нибудь бизнес или купить что-то ценное. Также можно отправиться в путешествие своей мечты. В общем, вариантов много. Главное - использовать полученный выигрыш с умом.

Конечно же, вручая внукам лотерейные билеты, бабушка Коллина надеялась на то, что хотя бы один из них окажется выигрышным. Но победа Гоффа удивила ее не меньше остальных. Она очень счастлива, что ее мечта сбылась. Ей удалось обеспечить внуку действительно хорошее будущее.

Портал "Знай.ua" уже рассказывал: мужчина заказал украшение с драгоценностями в подарок жене и сорвал джекпот. Когда он получил свой заказ, вместо одного украшения обнаружил 48 драгоценностей, с настоящими дорогими камнями, на общую сумму 96 тысячи долларов

Читайте также: мужчина нашел в автомобиле старый лотерейный билет, который оказался выигрышным. Сам того не подозревая, 6 недель назад он стал миллионером

Как сообщалось: азартный игрок пошел на отчаянный шаг и отдал последние пять долларов, результат шокировал даже владельцев казино. Вероятность полученной комбинации составляет один к 20 миллионам. Мужчина сорвал джекпот, размер которого составил 1000000 долларов