Житель британского города Бостон по имени Эндрю Кларк неожиданно для самого стал обладателем джекпота, размер которого составил 96 миллионов долларов.

Невероятно, но мужчина узнал о своем выигрыше полтора месяца спустя после розыгрыша. Однажды в своем автомобиле он нашел старый лотерейный билет. К его великому удивлению, он оказался выигрышным.

Эндрю и вся его семья в восторге от случившегося. Он вместе со своей второй половинкой по имени Триша Фэйрхерст уже приобрели новый дом и два автомобиля. Они также собираются поделиться своим выигрышем со всеми родственниками.

Семья Кларков планирует отправиться в следующем году в путешествие на Мальдивы, Маврикию или Гавайи.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Показать еще

Кларк признался, что этот год был весьма успешным для его семьи в финансовом плане. Совсем недавно внучка Эндрю получила весьма щедрый презент в свой день рождения. И он был очень неожиданным. Вместо 40 фунтов стерлингов (около 50 долларов) девушка получила на счет 200 фунтов (примерно 250 долларов).

Ранее "Знай.ua" писал: мужчина сорвал джекпот и сразу же лишился выигрыша

А также: благодаря бессоннице женщина сорвала джекпот

Как сообщалось: мужчина отдал 490 долларов, а получил 7 миллионов