Андреас Бюркли решил испытать удачу и сыграл в телелотерею. Неожиданно для самого себя он стал обладателем миллиона швейцарских франков (более 27 миллионов гривен). Поразительно, но организаторы лотереи аннулировали выигрыш. Они объяснили это тем, что произошла техническая ошибка.

Согласно правилам Swisslos, любой человек может оплатить взнос участника и сыграть в лотерею. Компьютерная программа рандомно выбирает десятку финалистов. Один из них может стать обладателем джекпота. Победителя определяют в прямом эфире телепередачи.

В последнем розыгрыше одной из выбранных компьютером фамилий стала Бюркли. Гость, которого пригласили на программу, вытянул из ящика именно это имя. Ведущие поздравили Андреаса с победой и даже продемонстрировали привлекательный чемодан с деньгами, которые он должен был собрать с собой. Они позвонили ему в прямом эфире с целью сообщить великолепную новость. Но Андреас не ответил.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Показать еще

Практически сразу победу мужчины аннулировали. Сотрудники Swisslos сообщили, что в ящик с именами случайно попало не 10, а 11 фамилий. Именно поэтому результаты розыгрыша и признали недействительными.

Конечно же, Бюркли все же сообщили о произошедшем. Но он принял известие весьма достойно. Повторный розыгрыш состоится после рождественских праздников. Возможно, на этот раз ему по-настоящему повезет?

Ранее "Знай.ua" писал: женщина сорвала джекпот благодаря бессоннице

А также: мужчина выиграл миллионы в лотерею и стал самым благородным человеком мира

Напомним: мужчина сорвал джекпот благодаря детям, которые опоздали на школьный автобус