Житель американского штата Флорида выиграл 14,5 млн долл. в лотерею, передает kdvr.com.

Имя победителя - Кришна Барри. Он сорвал лотерейный джекпот 1 декабря текущего года. Выигрышем решил распорядиться разумно.

"Я приехал в США из Индии около 20 лет назад, чтобы получить степень магистра. Теперь я хочу помочь получить образование другим - это будет 100 человек из Индии", - рассказал он.

Победитель также планирует купить новый дом и машину.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

"Я отложу немного денег, чтобы помочь моим детям поступить в колледж", - рассказал он.

Ранее мы сообщали, что известный телеканал Netflix сообщил о выходе нового документального сериала под названием "Беседы с убийцей: записи Теда Банди".

Многосерийная кинолента посвящена серийному маньяку, который отличается от других преступников. Его привлекательная внешность, индивидуальность и харизма разрушили стереотипы и представления о серийных убийцах. Ведь обычно такие люди ассоциируются с чем-то полностью негативным и отвратительным.

На счету Теда Банди было более 30 жертв, когда он попал за решетку в 1978 году. Удивительно, но даже находясь в тюрьме, он стал предметом необычайного обожания жительниц Америки. Его харизматичность очаровывала абсолютно всех, перед ним сложно было устоять.

Также ранее сообщалось, что американец по имени Кевин Фенвик из города Балтимор, штат Мэриленд, благодаря неспешности детей сорвал джекпот и обеспечил себя на всю жизнь. Об этом сообщает информационный портал UPI.

У 58-летнего Фенвика была необычная традиция на протяжении многих лет, каждое утро по дороге на работу он покупает мгновенный лотерейный билет в одном и том же магазине.

Но однажды был вынужден изменить привычке, так как его дети опоздали на школьный автобус. Мужчина нашел другой киоск и приобрел в нем билет за пять долларов.

Он стер защитный слой и увидел, что выиграл 50 тысяч долларов.

Ранее "Знай.ua" рассказывал, что New York Times назвал лучших актеров года

А также рассекречены подробности о третьем сезоне Stranger Things

Как сообщалось, названы лучшие фильмы и сериалы 2018