Житель Великобритании случайно наткнулся на телевизионном аукционе на склад и захотел его приобрести. Когда он его открыл, то был в шоке. В помещении находился сейф. А внутри сейфа было целое состояние – 5.8 миллионов фунтов (примерно 7.3 миллиона долларов). Покупка обошлась мужчине всего в 390 фунтов (около 494 долларов).

Самостоятельно открыть сейф счастливчик не смог. Он обратился за помощью к слесарю. Но даже специалист не справился с задачей – она оказалась слишком сложной. Тогда мужчина задумался о том, что же могли хранить в таком сейфе. Почему здесь настолько сильна защита?

К счастью, вторая попытка оказалась удачной, и сейф открыли. Покупатель сейфа не мог поверить своим глазам. Неужели это действительно 7 миллионов долларов?

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Мужчина не знал, что делать с деньгами, ведь с такой суммой лучше не шутить и ни в коем случае нельзя оставлять ее себе – они ведь чужие. Юрист, который представляет интересы первоначальных владельцев склада, связался с покупателем. Он предложил ему сделку – 465 тысяч фунтов (около 600 тысяч долларов) в качестве вознаграждения за честностью. Но мужчина отклонил это предложение, ведь он посчитал его несправедливым. В итоге он добился более выгодной сделки и получил вознаграждение в размере 930 тысяч фунтов (примерно 1.2 миллиона долларов). Напомним, склад он купил всего за 390 фунтов. Сейф и оставшуюся часть денег мужчина вернул.

Эту необычную и удивительную историю опубликовал на своем аккаунте в Twitter Дэн Дотсон. Именно этот известный в США аукционист и по совместительству ведущий программы Storsge Wars продал сейф. Он понятия не имел, что продал целое состояние за 500 долларов.

Портал "Знай.ua" уже писал: мужчина сорвал джекпот и сразу же лишился выигрыша

А также: рождественское письмо Линкольна продали за сумасшедшие деньги

Напомним: в Бердянске женщина хотела похоронить кота и нашла клад