На кануне Рождества пожилой мужчина из Миссисипи по имени Дэйл Дикерсон стал настоящим счастливчиком. Дэйл заказал в интернет-магазине бриллиантовый браслет за две тысячи долларов в подарок своей жене. Он и не подозревал, что что-то может пойти не так. Об этом мужчина рассказал изданию LocalMemphis.

Когда мужчина получил свой заказ, вместо одного украшения обнаружил 48 драгоценностей, с настоящими дорогими камнями, на общую сумму 96 тысячи долларов. Неизвестно, была ли это ошибка, или же нелепая случайность. Однако, честность не позволила ему оставить все так, как есть.

Таким образом, решив порадовать жену подарком на Рождество, сам получил один из самых неожиданных и дорогих презентов.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Я стоял и просто смотрел на них несколько секунд, потому что просто не знал, что делать. Я буквально в шоке уставился на браслеты. Я очень переживал, — рассказал герой истории журналистам.

Шокирована была и жена Дэйла.

Но очень любопытно то, что при этом американцы не нашли в коробке с браслетами никаких документов, кроме листка с цифрой 48, написанной от руки. Справившись с эмоциями, Дикерсон позвонил в магазин и честно рассказал менеджеру о количестве украшений в посылке. По словам мужчины, его собеседник пришел в ужас.

Менеджер подошел к телефону, и, можно сказать, у него была паника в голосе.

В конце концов 47 лишних бриллиантовых браслетов отправились в магазин. И магазин в благодарность за честность прислал Дэйлу бриллиантовые серьги.

Семье так и не удалось узнать, как украшения оказались в их посылке. Дэйл не исключает, что товар мог быть обычной контрабандой.

Как бы то ни было, мужчина поступил благородно, согласившись вернуть украшения. И получил за это заслуженное вознаграждение.

Напомним, Ракель Д’Апис — стенд-ап комик и мама 10-месячного малыша, решила написать письмо Санта Клаусу от имени своего ребенка. Получилось просто уморительно и правдиво. Многие родители, прочитавшие это письмо, узнали в нем своих детей.

Как сообщал портал "Знай.ua", необычный способ заработать придумал 12-летний мальчик по имени Нес, проживающий в провинции Пхангнга Таиланда. Он стал звездой соцесетей и прославился в странах Азии благодаря тому, что переодевается в девочку.

Также "Знай.ua" писал, 8-летний Томас Мур заметил, как его мама смотрит публикацию на Facebook про больную раком лысую девочку. Это поразило мальчика. Тогда в его голове появилась интересная задумка.