Необычный способ заработать придумал 12-летний мальчик по имени Нес, проживающий в провинции Пхангнга Таиланда. Он стал звездой соцесетей и прославился в странах Азии благодаря тому, что переодевается в девочку.

Юноша переодевается в женскую одежду, примеряет аксессуары, снимает онлайн-уроки по нанесению макияжа.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

Публикуемые Несом фотографии в девичьей одежде, туфлях на каблуках, в париках и при макияже пользуются большой популярностью. Только в Instagram у него более 280 тысяч подписчиков.

Благодаря косметике, накладным ресницам, парикам и платьям мальчика на снимках невозможно отличить от девочки.

Подросток с детства интересовался содержимым косметички матери и пробовал нанести себе макияж. Родители не осуждали его увлечение, напротив, давали советы и поддерживали.

Сейчас с Несом заключают контракты косметические бренды, его приглашают на модные показы и телешоу.

Нес зарабатывает деньги на рекламе, дает мастер-классы о том, как пользоваться декоративной косметикой, участвует в различных шоу, конкурсах и дефиле — и в Таиланде, и за рубежом. На эти деньги он смог купить хороший дом для семьи.

"Несу всего 12 лет, но он смог построить дом для родителей. Спасибо всем щедрым людям", — написал он в своем аккаунте.

Сверстники иногда смеются над хобби Неса. Не его это не смущает, так как он занимается тем, что ему нравится. При этом школьник собрал уже достаточно средств для того, чтобы построить новый дом своим родителям.

Напомним, 8-летний мальчик стал миллионером. Заработанные деньги мальчик не тратил на игрушки и сладости и не откладывал их на будущее. Он инвестировал их в недвижимость. Таким образом, юный канадец стал владельцем 6 известных зданий, расположенных в Онтарио и Британской Колумбии.

Как сообщал портал "Знай.ua", непривычным способом, но достаточно эффективно, зарабатывает деньги 33-летняя жительница Великобритании Рокси Сайкс. Ее ножки успели сколотить уже целое состояние. За год она заработала на этом почти 100 тысяч футов, а это примерно 3,6 миллионов гривен.

Также "Знай.ua" писал, британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.