Поступок этого мальчика может послужить примером для всех, ведь не обязательно иметь деньги, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается. Достаточно иметь большое сердце и готовность помочь.

Так, однажды, 8-летний Томас Мур заметил, как его мама смотрит публикацию на Facebook про больную раком лысую девочку. Это поразило мальчика. Тогда в его голове появилась интересная задумка.

Томас начал отращивать волосы, чтобы потом сделать из них парик для больной раком девочки.

Два следующих года жизни Томас не позволил парикмахерам и родителям даже прикоснуться к своей прическе, несмотря на то, что она превратилась в девчачью. Его отросшей кудрявой и пышной шевелюре могут позавидовать многие девушки. Впечатляющая длина и объем!

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Когда волосы отросли на 16 сантиметров, мальчик решил, что этого достаточно, и его постригли. Оказалось, что его волос, в итоге, достаточно, чтобы сделать из них не 1, не 2, а целых 3 парика.

Его тетя Эмбер Рей решила поделиться фотографиями До и После в Твиттере, которые набрали более 110 тысяч лайков и 57 тысяч репостов. Пользователей очень умилил поступок мальчика. Без сомнений, люди поражены поступком этого удивительного ребенка, впрочем, как и мы.

Парики, конечно, могут изготовляться и из искусственных волокон или из шерсти животных.

Но больше всего ценятся парики из человеческих волос, ведь они выглядят максимально естественно. Правда, и стоимость их заоблачная, особенно для тех, кто и так все средства вкладывает в борьбу с раком.

Такие проекты существует уже практически по всему миру и каждый может помочь. Волосы должны быть отличного качества: длинные, здоровые и неокрашенные. Уже отрезанную косу тоже можно отдать, только если отрезали ее не 10 лет назад — со временем волосы портятся.

Напомним, школьник исполнил главную мечту друга с помощью пластиковых крышечек. Эта история растрогала до слез всю Украину.

Как сообщал портал "Знай.ua", смелая женщина усыновила малыша, на котором поставили крест даже врачи. Она вылечила его и подарила счастливую жизнь.

Также "Знай.ua" писал, 28-летняя Эми Редхед решила отказаться от химиотерапии, заявив, что хочет прожить свои последние дни, как можно здоровее и красивее.