Женщина по имени Бренда Кридленд – жительница американского штата Айдахо. С возрастом она заметила, что начинает набирать в весе. Женщина пришла к выводу, что поправляется из-за менопаузы.

Со временем состояние ее здоровья начало стремительно ухудшаться. Когда она поняла, что стандартными лекарствами, отдыхом и качественным сном не отделаешься, то решила наконец обратиться в больницу.

В больнице Бренда рассказала, что каждый прием пищи сопровождается невероятной болью. Иногда ей даже кажется, что маленький кусочек еды будто застревает у нее в груди.

Врачи решили сделать пациентке компьютерную томограмму. Ее результаты стали шоком абсолютно для всех. Оказалось, что женщина поправилась вовсе не из-за менопаузы. Невероятно, но медики обнаружили в ее теле огромнейшую опухоль. Она начала вытеснять внутренние органы, что затруднило поступление крови в мозг. Из-за этого и ухудшилось самочувствие Бренды, а также возникли проблемы со здоровьем. Пациентку это поразило. Она даже не подозревала, что ее здоровье резко ухудшилось именно по этой причине.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

В это сложно поверить, но вес опухоли достигает 23 килограмма. К счастью, она доброкачественная. Специалисты считают, что пациентка в течение нескольких десятилетий болела эндометриозом. Это гинекологическое заболевание, при котором клетки внутреннего слоя стенки матки начинают разрастаться.

Медики сообщили Бренде, что опухоль можно удалить, и после этого ее здоровье улучшиться. Хирургическая операция продолжалась 2.5 часа. После нее вес Бренды уменьшился почти на 30 килограммов.

Портал "Знай.ua" уже писал: медэксперты рассказали, как возникают опасные заболевания печени и указали на "тихого убийцу". Хроническое заболевание не проявляет симптомов, пока не станет слишком поздно

Читайте также: медики испытали новое оружие против рака, не обошлось без наночастиц

Как сообщалось, женщина загремела в психушку с помешательством, муж лечил ее святой водой. Оказалось, ей нужны были медики и операция