Мы так мало знаем о собственном организме и болезнях, что это может обернутся для нас довольно плачевно.

Американка Лорина Гутьеррес вполне себе счастливо жила со своим мужем Стивеном и тремя детьми в Нью-Мексико, пока несколько месяцев назад с ней не начало происходить нечто странное, рассказывает New York Post.

Врачи, не придумав ничего лучше, определили ее в психиатрическую больницу. А муж при этом испытывал на ней святую воду. К счастью медики вскоре выяснили, что симптомы у пациентки никак не связанны с психиатрией.

Все началось с того, что Лорина ни с того ни с сего начала вести себя крайне странно. Муж, водитель грузовика, рассказал, что его 39-летняя жена стала нести всякий бред, у нее начались судороги. Она пыталась ударить Стивена, кричала, что по всему дому стоят камеры и что срочно нужно устроить побег.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Показать еще

Испуганный муж понятия не имел, что делать. Стивен было предположил, что в деле как-то замешана нечистая сила, и попробовал напоить жену святой водой, но и это ничего не дало.

"Я был так напуган, как будто она одержима. Она не могла спать, несла всякий бред. Всё время говорила: "Нам нужно уйти отсюда, нужно уйти". Когда я привел ее к врачу, он спросил меня, не пила ли она или не употребляла ли наркотики. На приёме у психиатра она постоянно пыталась меня ударить, так что нам приходилось её удерживать".

Врачи думали, что дело в депрессии или нервном срыве. Они поместили Лорину в психбольницу, где она провела неделю без всяких улучшений. Тогда женщину было решено перевести в обычную клинику, и там специалисты быстро смекнули, что с ней происходит.

Вскоре состояние американки ухудшилось: она не могла говорить, есть и ходить. Даже естественные надобности были ей не под силу — приходилось использовать подгузники для взрослых.

Как оказалось, мозг Лорины атакует ее собственная иммунная система. У нее обнаружилась опухоль в яичнике размерами 15 на 15 сантиметров, которая из-за реакции иммунной системы привела к анти-NMDA-рецепторному энцефалиту — тяжелой форме воспаления головного мозга.

Удалив опухоль, врачи два месяца восстанавливали здоровье Лорины с помощью плазмафереза и тяжелых стероидов.

Сейчас женщина дома, находится в стадии ремиссии, и она не помнит многого из того, что с ней происходило.

Напомним, в британском хосписе согласились организовать свадьбу для женщины, умирающей от рака. На церемонии, устроенной прямо у ее койки в хосписе, присутствовали все друзья и родственники. Это был самый счастливый день в жизни.

Как сообщал портал "Знай.ua", Джиллиан Меркадо – девушка, которой в раннем возрасте поставили ужасный диагноз – мышечную дистрофию. Болезнь приковала девушку к инвалидному креслу. Многие могут подумать, что в этот момент мечты о мире моды должны были рухнуть. Но девушка решила, что сдаваться ни в коем случае нельзя.

Также "Знай.ua" писал, этому парню удалось преодолеть рак. Врачи считали, что никакой надежды нет, поэтому выздоровление Шона считается настоящим чудом. Ему поставили страшные диагнозы: опухоль Аскина и болезнь Ходжкина. Шон стал первым человеком в мире, который победил эти заболевания.