Бывает, что мы недосматриваем сериал, который затянулся. Однако, всем интересно, как же закончилась та или иная история. В данной статье мы описали версии, как могли закончиться привычные последние серии.

Для некоторых сериалов было снято даже несколько концовок.

КАСЛ

Криминальную драму от ABC «Касл» закрыли, сняв 8 сезонов, но продюсеры подготовили парочку концовок последней серии на случай, если сериал продолжат.

Как было:

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще
  • Перестрелка в мансарде Касла, Локсет побежден. Раненые Ричард и Кейт тянутся друг к другу, лежа на полу. После этой драматичной сцены показываются события через 7 лет: счастливые Касл и Беккет завтракают со своими детьми.


Как могло быть:

  • За словами шоураннера Алекси Хоули, было снято несколько сцен перестрелки в квартире автора бестселлеров. Дабы создать интригу, каждая из них оставляла историю незавершенной, намекая на продолжение приключений писателя и капитана полиции.


Дневники вампира

В одном из интервью соавтор шоу Джули Плек рассказала, что еще во 2-м сезоне приняли решения, как именно будет закончен сериал. Но после окончания 6 сезона Нина Добрев ушла из сериала, а сценарий изменили.

Как было:

  • Стефан жертвует собой, дабы спасти Мистик-Фоллс.

Как могло быть:

  • Ради спасения Елены и всего города братья Сальваторе гибнут и, став призраками, наблюдают за возлюбленной и друзьями.

Когда Плек поняла, что шоу превратилось из любовного треугольника в историю о любви между братьями, она не решилась принести в жертву главных героев, не оставляя им шансов на счастливую концовку.


Как я встретил вашу маму


У сценаристов этого сериала было 9 лет, дабы придумать сюжет финальной серии, которая понравится всем. Но большинство фанатов задумку не оценили, оставшись недовольными.

Как было:

  • Трейси, та самая мама, о которой Тед рассказывает в течение всего сериала, умирает от рака. Дети видят, что их отец по-прежнему неравнодушен к тете Робин, и призывают его воссоединиться с нею.

Как могло быть:

  • В версии которая завоевала приз зрительских симпатий, Тед просто знакомится с Трейси и вспоминает события, которые показаны в предыдущих сезонах.


Остаться в живых


Альтернативную концовку создатели не предусмотрели, но уже ясно, какой она могла бы быть:

Как было:

  • Джек встречает своего отца, который рассказывает ему, что они находятся в загробном мире, который создали сами, дабы найти друг друга.

Как могло быть:

  • В первой версии последней серии должна была состояться последняя схватка Джека с Локком на фоне извергающегося вулкана, который спал в течение всего шоу, а к концу пробудился. Зрелищную концовку не сняли из-за проблем с финансированием

Напомним, Гарри Поттер уже не тот: Дэниэл Рэдклифф решился на смелые эксперименты

Как ранее сообщал "Знай.ua", Фанатам "Гарри Поттера" сделали отменный подарок: будет лучше, чем у Сальвадора Дали

Также "Знай.ua" писал о том, что Исследование: фильмы не делают детей жестокими