Амереканец по имени Ник Найдев раньше преподавал гимнастику. Судя по фото со страницы парня в фейсбуке, активный образ жизни ему не чужд. Парень даже был настолько отважен, что прыгал в воду с тридцатиметровой вышки.

Наверное, поэтому Ник не испугался прыгнуть с примерно такой же высоты, когда был на круизном лайнере компании Royal Carribean, плывшем из американского города Ванкувер в Майами. Корабль сделал остановку в порту столицы Багамских островов Нассау, и Ник с друзьями решили не терять времени зря. Сообщает Medialeaks.

Американец думал, что его эпичный прыжок с одиннадцатого этажа круизного лайнера на Багамах останется безнаказанным, но сильно ошибался. Компания не оценила отважности парня и наказала его настолько суворо, насколько смогла.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Как позже написал у себя в инстаграме парень, он был очень сильно пьян с предыдущей ночи и, так как с утра был всё ещё навеселе, решил, что прыгнуть с 11-го этажа корабля — неплохая идея. Друзья помогли ему взобраться на перила, и парень полетел вниз.

Когда парню удалось добратся до берега на маленькой лодке, подоспевшей помочь ему, и вернулся обратно на лайнер, к нему с друзьями подошла охрана. Они сказали, что никому из их компании больше не позволено находиться на корабле.

Мало того, компания не продаст им ни одного билета на свои круизы до конца жизни.

Охрана даже вызвала полицию, чтобы сотрудники забрали парня с друзьями с корабля, но те посчитали происшествие скорее забавным и не стали никак наказывать Ника и его компанию. Но вот добираться до Майами им уже пришлось на самолете.

View this post on Instagram

Full send

A post shared by Nick Naydev (@naydev91) on

Видео его прыжка в инстаграме посмотрели больше 188 тысяч человек, и большая часть комментариев не была одобрительной. Сам Ник сказал, что не хочет, чтобы кто-то за ним повторял. Тем более что хоть он и не погиб, ещё три дня после прыжка шея и копчик у него болели так сильно, что он не мог заснуть.

"Да ты прид***к! Если бы ты сломал себе шею, то ты и твоя семья первым делом бы пошли судиться с компанией, а если бы ты погиб, то твоя семья в суде бы говорила "наш маленький ангел никогда бы сам такого не сделал". Избалованные парни, которые думают, что им всё можно"; "Да ему нужно запретить покупать билеты на любой корабль на земле. Дураки, которые просто хотят внимания…"

Напомним, молодой человек пожертвовал здоровьем ради iPhone.

Как сообщал портал "Знай.ua", парень проснулся и обнаружил обручальное кольцо на безымянном пальце своей девушки. Он не мог поверить, что натворил такое.

Также "Знай.ua" писал, молодой парень умер после сеанса экзорцизма, на его теле обнаружили множество травм.