34-летний американец Кейси Кинг из Джорджии уже давно забыл, что такое работа. Он живет в доме отца и почти не передвигается. Вести активный образ жизни парню не позволяет лишний вес — сейчас он весит больше 320 кг. При этом Кейси все время ест бургеры и играет в видеоигры. Похоже на то, что парень сдался и не собирается менять свою жизнь. Об этом сообщает Daily Mail.

Как рассказывает Кейси, он с юных лет страдали з-за лишнего веса, когда он заканчивал среднюю школу, его вес был уже больше 130 кг.

После школы парень устроился работать в местный ресторан. Далее в послужном списке появились еще несколько подобных заведений. При этом на работе он часто и много ел.

Уже на последней своей работе Кэйси с трудом выполнял обязанности, ведь его вес поднялся до 220 кг. Когда молодому человеку стало совсем трудно, он принял решение уволиться.

Мать Кейси заявила, что "без работы в ее доме он жить не будет", после чего выставила сына за дверь. Тогда он отправился к отцу. Именно у него он и живет до сих пор.

"Я никогда не думал, что моя жизнь будет такой. Я даже представить себе не мог, что в свои 34 года буду "сидеть на шее" у отца, целыми днями есть и играть в видеоигры", - говорит Кейси.

Он признался, что с переездом в дом отца стал есть еще больше прежнего. Мужчина пытался всячески задобрить своего сына, поэтому каждый вечер устраивал для него настоящее "пиршество" с фастфудом, японской едой, пиццей и прочими не слишком полезными лакомствами.

Вскоре Кейси не смог нормально передвигаться. Однажды парень даже застрял в душе и ждал 9 часов, пока отец его оттуда достанет. После этого случая мужчина купил сыну огромный металлический чан, который 320-килограммовый парень использует, как купель.

Но у Кэйси и без того куча проблем с гигиеной. Из-за большого количества складок на теле, процесс купания очень сложный.

"Чтобы дотянуться до задней части ноги, я вынужден двигаться почти как свинья — валяться и переворачиваться, — говорит американец, — Я должен поднимать каждую складку, чтобы нормально вымыться, а это очень непросто".

Хоть Кейси и его отец очень близки, Денни признался, что забота о сыне доставляет ему много трудностей.

"Я старею и очень устаю. Кейси лучше бы быть поактивней, но он ленится. Несмотря ни на что, я очень люблю своего сына и думаю, что обязан за ним ухаживать", — говорит мужчина.

Кейси признался, что понимает, почему в последнее время между ними так много негатива.

"Я нахожусь в той ситуации, когда мне нужно, чтобы он помог мне сделать то, что ни один из родителей не хочет делать, когда тебе уже за тридцать. Мне нужна его помощь буквально во всем. Я не могу достать до своей спины и всего, что пониже ее, ну вы понимаете, о чем я…"

Большую часть времени парень проводит, сидя на диване в своей комнате. Кейси просыпается около 12 дня, сразу же ищет, чем можно полакомится, и начинает играть в видеоигры.

Кейси предпочитает проводить день обнаженным, ведь в одежде ему очень жарко. Дверь в комнату парня закрывается на щеколду, поэтому он не беспокоится, что к нему может кто-то войти.

"Я просто буду есть, пока не умру. Обычный день для меня — это проснуться около 12, узнать, что я могу съесть, а потом — телевизор, игры и кровать. Не так много активности", — говорит парень.

Игровое сообщество стало для Кейси комфортным и безопасным пространством, потому что только в виртуальном мире он ощущает себя тем, кем хотел бы быть.

"Здесь никто не видит меня, и я могут быть тем Кейси, которым сам захочу".

Возможно, если бы отец Кэйси поступил также, как и его мать, жизнь парня сложилась бы иначе.

Напомним, девушка так увлеклась похудением после рождения ребенка, что не заметила, как сбросила 2/3 собственного веса. Это могло ее убить, но к счастью, девушка вовремя одумалась.

Как сообщал портал "Знай.ua", 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограмма, всерьез испугалась смерти. Женщине сообщили, что без изменения образа жизни или шунтирования желудка, она сможет прожить не больше года. 

Также "Знай.ua" писал, девушка в погоне за красотой сбросила 140 килограмм лишнего веса. Но впереди ее ждало намного более жуткое испытание.