Британка Максин Врен жила в свое удовольствие и никогда не зацикливалась на весе. Женщина, работающая воспитательницей, никогда не отказывала себе во вкусненьком. Сообщает The Mirror.

Однако, после очередного посещения больницы 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограмма, всерьез испугалась смерти. Женщине сообщили, что без изменения образа жизни или шунтирования желудка, она сможет прожить не больше года.

К тому же врачи давали неутешительные прогнозы насчет операции. С большим весом велики риски смертельного исхода.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Это безусловно обеспокоило женщину, но финальную точку поставил самый близкий человек. Врен узнала, что ее сестра беременна, и решила, что не может умереть, не увидев племянника.

Женщина обратилась в центр похудения и за первую неделю сбросила пять килограммов. После этого воспитательница отказалась от вредной еды и начала брать с собой на работу приготовленную дома здоровую пищу.

Питалась регулярно по расписанию, не забывая о спортивных нагрузках. Врен не сдавалась на протяжении трех лет и похудела до 65,5 килограммов.

Удивительно, но потеря веса дала женщине уверенность в себе и в завтрашнем дне. За это время британка успела удачно выйти замуж и получить звание Женщина года от организации, предоставляющей помощь людям с ожирением.

Так британка Максин Врен похудела в общем на 110 килограммов и сейчас, безоговорочно счастлива. Нянчит племенника и подумывает завести своих детишек.

А тем временем медики уверяют, регулярные занятия плаванием или фитнесом могут сделать вас счастливее. Физическая активность способна изменить не только состояние тела, но и психики.

Психолог и ведущая Леся Матвеева пишет о спорте в своем Facebook. По мнению Матвеевой абсолютно каждый сможет найти вид спорта, который будет приносить ему удовольствие.

"Вы обязательно найдете занятия спортом, подходящие именно вам. Тренировки, после которых захочется свернуть горы и воплощать свои замыслы в жизнь. И, во время которых, вы будете наслаждаться процессом. Нужно искать и пробовать", - пишет она.

Напомним, девушка в погоне за красотой сбросила 140 килограмм лишнего веса. Но впереди ее ждало намного более жуткое испытание.

Как сообщал портал "Знай.ua", египтянка Иман Ахмед Абдулати, которую считали самой тяжелой женщиной мира, поскольку она весила около 500 килограммов, похудела до 171 килограмма.

Также "Знай.ua" писал, самая пышная модель обнажилась для фото.