Эта удивительная история началась 181 кг назад, когда счастливая пара Лекси и Дэнни Рид проводили все свое свободное время на диване, поглощая по 8 000 ккал каждый.

Несмотря на то что они были далеки от стандартов красоты, они любили друг друга и были счастливы. Лесли на тот момент весила около 220 кг, а ее супруг Дэнни — 127 кг.

Однако больше всего молодожены мечтали о ребенке, этим планам не суждено было сбыться: из-за лишнего веса у обоих обнаружились проблемы со здоровьем, препятствующие появлению детей.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Именно тогда супруги Рид решили изменить жизнь ради своего будущего. Пара смогла отказаться от газированных напитков, алкоголя и фастфуда. Сообщает New York Post.

Но эта история также доказывает, что похудение не всегда делает женщину красивой и молодой. И за своим телом нужно следить до необратимых последствий. Так 28-летняя Лекси Рид, которая за два года похудела на 140 килограммов, из-за резкой потери веса обрела килограммы обвисшей кожи.

Недавно девушка пережила сложную девятичасовую операции она наконец избавилась и от этого недостатка. Вес удаленной хирургами лишней кожи с живота, ягодиц и бедер составил 3,2 килограмма.

"Мое тело — трофей, а кожа — боевой шрам", — гордо признается Лекси.

"Начиная сбрасывать вес, я знала, что у меня останется растянутая кожа… Я всегда сознавала косметический аспект этой проблемы, но не физический. Когда я избавилась от своего веса, кожа начала отягощать меня, портить мою осанку, влиять на тренировки, вызывать боль в шее — до такой степени, что это мешало моим повседневным делам…" — признавалась молодая девушка.

Несколько месяцев Рид чувствовала сильные боли, не могла смеяться или кашлять. Сейчас у девушки миллион подписчиков и она ведет блог о здоровом образе жизни.

"Я рассказываю вам это не для того, чтобы напугать или напроситься на сочувствие… Но чтобы мотивировать вас изменить свою жизнь и будущее вашей кожи как можно скорее", — добавляет она, призывая женщин не запускать себя и заниматься фигурой, пока не поздно.

Лекси и Дэнни решили, что каждый день, проведенный на диване, отдаляет их от цели от здоровья и от мечты. "Поднимись и вкалывай!" — говорят они себе каждое утро.

Сейчас Лекси весит 82 кг, а Дэнни — 87. И они не собираются останавливаться на достигнутом, ежедневно мотивируя друг друга добиваться все новых и новых результатов.

Напомним, 5 звезд раскрыли свои тайны, о рецептах похудения после родов.

Как сообщал портал "Знай.ua", это 9 самых нелепых диет в мире, на которых сидели миллионы.

Также "Знай.ua" писал, самая пышная модель обнажилась для фото.