Мировые знаменитости не могут позволить себе долгое время быть не в форме после родов. Некоторое, кажется, даже соревнуются в том, кто быстрее приведет свое тело в идеальную форму и уже через несколько недель блистают на красных дорожках. О рецептах похудения после родов от звезд с мировым именем читайте в материале Clutch.

Виктория Бекхэм

После рождения Харпер Виктории удалось похудеть на 18 кг всего за три месяца. Виктория не очень любит физические нагрузки и предпочитает худеть с помощью дробного питания. Но без тренировок все же не обошлось: звезда занималась по 6 раз в неделю под руководством своего личного тренера Трейси Андерсон.

Блейк Лайвли

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

После рождения первенца Блейк похудела стремительно, а вот после второй беременности, за которую она набрала около 30 кг, вес не желал уходить. Но благодаря настойчивости актрисе удалось избавиться от лишних килограммов за год. В этом ей помог личный тренер, который не давал ей спуску и гонял до седьмого пота. Лайвли даже выложила на своей странице в Instagram их совместное фото, которое подписала так: "Оказалось, что нельзя потерять 27 кг, набранные во время беременности, просто листая ленту Instagram и удивляясь, почему я не выгляжу, как модели в бикини. Спасибо Дону Саладино за то, что помог мне в этом и заставил добиться желаемого результата".

Ирина Шейк

Топ-модель из России набрала за время беременности 15 килограмм, которые успешно сбросила уже через несколько недель после родов. Во‑первых, Шейк была в отличной форме до беременности, а это значительно облегчает процесс похудения. Во‑вторых, она регулярно занималась спортом, даже когда ждала ребенка, а после родов Ирина вообще стала тренироваться по два раза в день. В-третьих, девушка — сторонница правильного питания.

Бейонсе

Долго восстанавливаться после рождения дочери Блю Айви Бейонсе не удалось, так как впереди ее ждал большой сольный концерт. А сбросить девушке нужно было целых 27 кг! В общем, звезде пришлось нелегко, но за 4 месяца она обрела былые формы. Певица отдалась в руки тренера Марко Борджес, который заставлял ее заниматься 5 раз в неделю минимум.

Миранда Керр

Еще одна супермодель, которой всего за два месяца удалось скинуть 18 кг, набранных за время беременности. Чтобы добиться таких успехов, ей пришлось сильно сократить количество калорий и активно заниматься спортом. Известно, что Миранда предпочитает йогу другим видам спорта.

Напомним, американская певица Келли Кларксон, известная хитом "Because Of You", рассказала, что сильно похудела. Как оказалось, певице удалось сбросить около 16 килограммов.

Как сообщал Знай.ua, прошел лишь месяц после того, как Светлана Лобода родила второго ребенка, а она уже фотографируется в обтягивающем комбинезоне. Поклонники активно обсуждают в сети, как можно так быстро похудеть, будучи молодой мамой.

Также Знай.ua писал, 22-летняя Астрид Йенсен из Дании сбросила 76 кг за 11 месяцев, переехав жить к своему молодому человеку.