Однажды 33-летняя Юлия Слабко жительница Челябинска забирала сына из детского сада, когда услышала, что мальчика дразнят из-за ее внешнего вида — женщина весила больше ста килограммов.

Мальчику кричали "Какая жирная у тебя мама!". После этих слов мальчик бросился с кулаками на обидчика, и детскую драку пришлось разнимать взрослым.

Молодую маму никогда не смущал лишний вес, она любила поесть сладенького. Лишние килограммы она начала набирать еще в школе, но врачи не нашли никаких проблем со здоровьем. Полную девочку никогда не дразнили в детстве, не испытывала она дискомфорта и в подростковом возрасте, и выросла уверенной в себе и в своей красоте.

Но после инцидента в детском саду решила, что пора взяться за свою фигуру ради сына, рассказала она сайту hornews.com.

"После этого случая я села в машину и задумалась. Вдруг Вова начнет постоянно из-за меня в драку лезть? А когда станет старше, будет меня стесняться? Мне не хотелось портить отношения с сыном из-за своего веса, поэтому я поняла, что пора худеть".

Отправной точкой стал вес в 112 килограммов. Ради сына за полтора года Юлия похудела на 50 килограммов, и теперь ее ждет конкурс финтес-бикини.

Сперва Юлия начала питаться чаще, но маленькими порциями, полностью исключила из рациона любимые сладости и жареную пищу, а еще взяла за правило гулять по 30 минут в день.

За полтора месяца диеты и пеших прогулок Юлия потеряла 12 килограммов. Затем девушка записалась в зал и начала заниматься с личным тренером три раза в неделю. За первые четыре месяца тяжелых физических упражнений в зале девушка смогла похудеть на 10 килограммов. За год — еще на 30.

Всего за полтора года вес женщины уменьшился почти вполовину — с 112 до 63 килограммов.

В планах у Юлии похудеть до 57 килограммов и немного подсушиться, чтобы принять участие в конкурсе фитнес-бикини.

Напомним, 28-летняя Лекси Рид похудела на 140 килограммов, из-за резкой потери веса обрела килограммы обвисшей кожи.

Как сообщал портал "Знай.ua"девушка перекроила тело из-за травли в школьные годы, результат действительно шокирует.

Также "Знай.ua" писал, 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограмм, всерьез испугалась смерти.