Мать четверых детей Шерон Спинк из Норт-Йоркшира (Британия) поразила общественность своими взглядами на воспитания. Женщина, считает, что кормить детей грудью нужно до тех пор, пока они этого сами хотят. Однако не все согласны с таким мнением.

По мнению общественности, кормить грудью взрослого ребенка — непозволительно и аморально. Хотя сама Шерон придерживается другого мнения — по ее словам, это вполне естественный процесс в любом возрасте, который только помогает выстроить сильную эмоциональную связь между матерью и ребенком.

"Когда у меня появилась Шарлотта, то я приняла решение, что не буду насильно отучать её от груди. В последнее время я кормила её примерно раз в месяц, если она чувствовала себя плохо. Сейчас она обходится без молока уже два месяца"

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Как признается сама женщина, причиной прекращения вскармливания стала просьба дочери Шарлотты. Девочке, перешагнувшей девятилетний рубеж уже надоело кормиться материнской грудью, о чем она сообщила Шерон.

"Это здорово иметь ребенка, который сам решает, хочет он принимать мою грудь или нет. Мы никогда не проявляли насилия в этом вопросе. Шарлотта естественным образом отказалась от грудного вскармливания несколько месяцев тому назад, это произошло постепенно и было ее естественным выбором. И теперь я уже начинаю поэтому скучать".

Шэрон Спинк также утверждает, что благодаря полезным свойствам грудного молока девочка абсолютно здорова и редко болеет. И несмотря на критику в её сторону, 50-летняя женщина хочет разрушить предрассудки о грудном вскармливании детей старшего возраста.

Все слухи по поводу "извращенства" и нездоровых сексуальных чувств к дочери Шерон отрицает.

Теперь женщина намерена разрушить "ложные" по ее мнению представления о грудном вскармливании детей, призывая других мам следовать ее примеру.

Шэрон Спинк работает консультантом по грудному вскармливанию, и одна из главных ее рекомендаций молодым матерям — прекращать кормление только по добровольному желанию ребенка.

"Конечно, я получаю много негативных комментариев. Мне говорили, что это жестокое обращение с ребёнком, меня называли педофилом и уродом. Сначала это расстраивало меня, но сейчас мне всё равно. Главное, что Шарлотта знает, что это неправда"

Отметим, Всемирная Организация Здравоохранения установила шесть месяцев минимально рекомендуемым сроком для грудного вскармливания ребенка. В дальнейшем его можно увеличивать до двух и более лет при условии ввода дополнительного питания.

Напомним, 4-летняя дочь спасла парализованного отца после побега матери.

Как сообщал портал "Знай.ua", смелая женщина усыновила малыша, на котором поставили крест даже врачи. Она вылечила его и подарила счастливую жизнь.

Также "Знай.ua" писал, креативная мамочка создала невероятные фотошедевры, пока детишки спали. Такого еще никто не делал.