Многие родители ждут не дождутся тихого часа, чтобы немного отдохнуть от забот и детского шума и гама. Родительский час – святое время, когда детишки крепко спят – необходимо использовать сполна, наслаждаясь каждой минутой. Кто читает, кто смотрит телевизор, а кто посвящает время интересным хобби.

Героиня нашего материала в это чудное время создает удивительные забавные снимки, которые превращаются в целые сюжеты.

Аюми Омори (Ayumi Omori) из Японии переодевает и перекладывает спящих близнецов таким образом, чтобы они показывали определенную тематическую сценку и в результате получаются смешные композиции.

Аюми создала целую серию креативных фотографий, которую назвала Приключения близнецов. Эти дети во сне попадают в очень забавные и интересные ситуации. В социальных сетях эта затея мамочки настолько пришлась по душе пользователям, что они с нетерпением ждут фотошедевров.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Этот забавный фотопроект, наверняка, в дальнейшем понравится его главным героям.

Лучшие фото спящих близнецов:

К слову, пользователи Instagram, похоже, определили самых красивых близняшек сети: этот титул они, не задумываясь, отдали 7-летним Аве Марии и Лее Роуз. Девочки стали известными в июле 2017 года, когда их мама Джеки завела аккаунт маленьких красавиц в Инстаграм.

Когда малышкам исполнилось 6 месяцев, им впервые предложили модельный контракт. Однако поразмыслив, их мама поняла, что совмещать воспитание троих детей и участие в модельных съёмках будет очень сложно, поэтому была вынуждена отказаться от заманчивого предложения.

Когда 7 июля 2017 года близнецам исполнилось 7 лет, Джеки увидела в этом некий знак (7/7/2017). Она загрузила фотографию своих девочек в Instagram, но понятия не имела, насколько популярной она станет.

Почти все агенты, которые связывались с Джеки, хотели встретиться с девочками. И всего за несколько месяцев число их подписчиков в Instagram с 15 000 увеличилось до более чем 150 000. В настоящее время у них уже 209 000 последователей.

Напомним, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей. Они просто не могут не вызвать умиления.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Австралии нашли необычного опоссума с редкой генетической мутацией. Благодаря уникальному желтому окрасу он очень похож на Пикачу – персонажа из популярного мультфильма.

Также "Знай.ua" писал, любопытные дикие лисицы стали великолепными моделями.