История этой семьи трогает до самой глубины души. То, что доводится делать этой маленькой девочке не под силу многим взрослым.

Так автомобильная поездка закончилась фатально для мужчины по имени Тянь Хайчэн. Он попал в серьезную аварию, после которой тело парализовало.

Его молодая жена решила, что не сможет жить вместе с инвалидом, поэтому вскоре она исчезла из его жизни навсегда, забрав старшего сына, но оставив маленькую дочку. Такое странное решение женщины сложно объяснить.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

Казалось бы, девочка будет только лишней обузой для и так больного Тяня Хайчена, но она наоборот стала его главной опорой и поддержкой. С тех пор жизненный уклад этой семьи стал совершенно другим.

"Присматривая за папой, я совсем не чувствую усталости", – утверждает любящая дочь. Тянь Хайчэн, в свою очередь, безумно ей благодарен. "Это мои руки", – добавляет он.

День маленькой Дзя Дзя начинается в 6 утра, чтобы перед школой она успела сделать получасовой массаж отцу, а заодно и умыть его. После школы девочка готовит обед отцу, кормит, помогает передвигаться, а потом просто разговаривает с папой, скрашивая его одиночество.

Самая сложная задача для девочки – это перемещение отца по дому и переворачивание его в постели. И если в передвижении помогает самоходная платформа, то со вторым труднее. Цзя Цзя тратит все силы, помогая отцу переместиться из кровати в инвалидное кресло.

Ко всему прочему, девочка научилась даже брить отца. Поначалу, она часто резала его лицо до крови, но со временем научилась это делать чуть ли не профессионально.

"Сначала я не знала, как это делать, и часто до крови резала лицо папы, – рассказывает она. – Но он говорил, что это не больно. Теперь я очень хороша в этом. Моя бабушка говорит, что я брею папину бороду очень чисто".

Когда Дзя Дзя в школе, за Тань Хайченом ухаживают его пожилые родители. Они и дают им деньги на жизнь. Но Хайчэн научился зарабатывать и сам — он транслирует свою жизнь на всю страну и сердобольные зрители отправляют ему деньги. Подписчики называют его дочь маленьким ангелом. Вот так беда в семье выявила, кто есть кто.

Напомним, любящая мать спасла парализованную дочь с помощью музыки.

Как сообщал портал "Знай.ua", женщина решилась усыновить ребенка, которого все бросили и посчитали безнадежным.

Также "Знай.ua" писал, мальчик прожил 12 лет, не выходя из стеклянного бокса, любое прикосновение могло его убить.