Эта симпатичная пара пенсионеров на своем примере доказала, что изменить жизнь не поздно никогда. Главное поставить цель и идти к ней несмотря ни на что. Надеемся их история вдохновит многих.

Так супружеская пара Глин и Джиллиан Вудворд из Великобритании умудрилась похудеть на 154 килограмма на двоих, без жестких диет и операций. Супруги записались на курсы похудения пять лет назад. Тогда Глин достиг веса 200 килограмм и перестал сам ходить. Об этом сообщает Mirror.

"Я весил в три раза больше нормы и просто не видел выхода из ситуации. Я страдал хроническим апноэ во сне, депрессией и тревожностью. С моим весом даже недолгие занятия спортом изматывали, я целиком зависел от Джиллиан", — признался похудевший на 124 килограмма Глин.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

В ноябре 2013 года врачи сказали ему, что только операция по уменьшению объема желудка сможет ему помочь. Но мужчина так боялся ее делать, что решил вместо этого записаться на курсы похудения вместе с женой.

На протяжении пяти лет 65-лентний Глин похудел на 124 килограмма.

Также ему все же пришлось перенести операцию, но по удалению обвисшей кожи.

Его жена Джиллиан не страдала столь серьезным ожирением, но сбросила 30 кг лишнего веса. И сейчас выглядит и чувствует себя превосходно.

"Это были трудные времена. Глин не мог ходить сам, я возила его на инвалидной коляске. Как-то раз мы пошли в магазины и припарковались на холме, и только по пути назад я поняла, что не смогу затолкать его наверх", — рассказала она.

Главной целью пара поставила перед собой путешествие в Малайзию к родственникам Глина.

"Я сказал Джиллиан, что, когда я достаточно похудею, хочу сесть рядом с ней на пляже, пить коктейль и смотреть на закат над морем", — объяснил мужчина. В 2016 году им удалось осуществить эту мечту, но они продолжили худеть.

Сейчас оба супруга вышли на пенсию и много гуляют по побережью. Они наслаждаются жизнью и счастливы, что проделали этот путь вместе. На курсах похудения Глин и Джиллиан заработали звание пары года.

Напомним, 28-летняя Лекси Рид похудела на 140 килограммов, из-за резкой потери веса обрела килограммы обвисшей кожи.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка перекроила тело из-за травли в школьные годы, результат действительно шокирует.

Также "Знай.ua" писал, 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограмм, всерьез испугалась смерти.