Порой травля в школе порождает в человеке страшные комплексы, с которыми приходиться жить и мериться всю жизнь. Однако эта девушка отказалась мириться с таким положением вещей и решилась на кардинальные изменения.

Девушка изменила все, что ей не нравилось в своей внешности. Она призналась, что так хотела почувствовать себя счастливой.

Жительница Швейцарии, 24-летняя Селина Чентино из Цюриха, сделала пластических операций на 50 тысяч долларов. Причиной стала травля, которую она пережила в школьные годы. Об этом пишет The Daily Mail.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Показать еще

Ее называли уродиной, обижали. И девочка часто притворялась больной, чтобы не ходить в школу, где над ней жестоко насмехались.

"У меня не было шансов показать им, что я хороший человек. Они видели во мне только "уродливую Селин"", — вспоминает швейцарка.

"Мне хотелось снова быть счастливой, поэтому я изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе. Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно изменить, и я воспользовалась этим шансом", - отметила она.

Чентино говорит, что теперь чувствует себя великолепной и уверенной в себе. Ей не нужны мужчины, но все мужчины ее хотят. По словам Селин, если она встретит своих бывших одноклассников — то проигнорирует их. Они недостойны того, чтобы она с ними разговаривала.

Девушка призналась, что работала парикмахером и с зарплаты откладывала на операции.

Селин, которая является поклонницей Памелы Андерсон, сделала пластику носа, изменила форму щек, губ и подбородка при помощи филлеров и трижды увеличила грудь.

По ее словам, она встречала разные мнения о своем преображении: одним нравится ее новая внешность, другие считают, что она злоупотребила пластической хирургией.

"Реакция чаще положительная, а не отрицательная, мужчины вообще сходят с ума от моего вида", — говорит Чентино.

Она стала настоящей звездой соцсети Instagram.

Напомним, девушка в погоне за красотой сбросила 140 килограмм лишнего веса. Но впереди ее ждало намного более жуткое испытание.

Как сообщал портал "Знай.ua", египтянка Иман Ахмед Абдулати, которую считали самой тяжелой женщиной мира, поскольку она весила около 500 килограммов, похудела до 171 килограмма.

Также "Знай.ua" писал, самая пышная модель обнажилась для фото.