Девушка так увлеклась похудением после рождения ребенка, что не заметила, как сбросила 2/3 собственного веса. Это могло ее убить, но к счастью, девушка вовремя одумалась.

Так 26-летняя австралийка Кейси Данстан решила, что после родов нужно приходить в форму, ей очень не нравилось собственное тело, она фактически впала в депрессию. Поэтому начала принимать таблетки для похудения. В общей сложности она потратила на них 94 000 фунтов стерлингов (около 324 тысяч гривен). Об этом сообщает Daily Mail.

Вскоре оказалось, что дорогостоящие таблетки не только помогают похудеть, но и вызывают привыкание. Женщина не заметила, как уже пила их не по инструкции, не по 12, а сразу по 200 штук в день. Ей приходилось тратить на эти добавки по 300 фунтов в сутки (около 10 тысяч гривен). Из-за горе-таблеток вес Кейси уменьшался буквально на килограмм каждый день.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Были такие периоды, когда Кейси не ела абсолютно ничего, кроме пилюль. Прийти в чувства ей помогло осознание того, что сын может остаться сиротой, если она не остановится.

Так что она добровольно пошла в клинику, чтобы специалисты помогли ей справится с ее болезнью. А спасать ее нужно было срочно — до родов Кейси весила 80 кг, а после — 27 кг.

Весь этот период ее поддерживала мама.

Когда-то ей хватало за день съесть квадратик горького шоколада и два кружочка банана.

"Обычно на завтрак было около трех ложек йогурта, четыре миндаля и еще несколько ложек йогурта, если я не могла выносить голод во время обеда. Ночью у меня был один квадрат темного шоколада и, если я была действительно голодна, два круглых кусочка размятого банана".

Сейчас Кейси даже стыдно рассказывать о периоде болезни:

"Я не могла уходить далеко от дома, у меня была тошнота, мигрень и совершенно не было сил. Я слышала, как люди называют меня наркоманкой и оскорбляли. Я никогда не чувствовала себя такой одинокой и жалкой за всю свою жизнь".

Но сейчас она весит 64 килограмма, и не переживает из-за того, что "недостаточно стройна". У нее есть сын, ради которого она живет.

"С тех пор как я прибавила в весе, сын называет меня "мягонькой", и я весь день обнимаюсь. Натан был любящим, удивительным маленьким мальчиком на протяжении всей его маленькой жизни. Я благодарна за то, что все еще жива и могу быть рядом с моим сыном. Я с нетерпением жду светлого будущего".

Напомним, 28-летняя Лекси Рид похудела на 140 килограммов, из-за резкой потери веса обрела килограммы обвисшей кожи.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка перекроила тело из-за травли в школьные годы, результат действительно шокирует.

Также "Знай.ua" писал, 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограмм, всерьез испугалась смерти.