Тот случай, когда постить фотки надо было без подписи. Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова вызвала бурю критики в сети, опубликовав фото, на котором она прикрывает свою грудь руками. Кроме того, фолловеры артистки назвали ее "безграмотной" и "невежественной", так и назвала Индийский океан морем.

"Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить) еще долгое время. А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить... ", - написала балерина.

Волочкова отправилась в отпуск на Мальдивы, откуда постила десятки провокационных фото. На этот раз эпатажная светская львица разместила в Instagram снимок, на котором она изображена топлес.

View this post on Instagram

Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря.🌴 И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить🤣) еще долгое время.🌴😂 А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить...🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы #красота

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Показать еще

Пользователи сети возмущаются. Кроме того, они сакцентировали внимание на том, что балерина назвала Индийский океан мальдивским морем.

View this post on Instagram

Вся моя жизнь – путь невероятных противостояний и испытаний, который я прохожу на пальцах и на пуантах... Как по лезвию.. Я всегда иду вперед, каждый день тружусь в балетном зале, создаю новый проект и остаюсь преданной балетному искусству. Да, я очень хорошо и роскошно живу. Но я всего в своей жизни добилась невероятным трудом. И своим потом, кровью, силой духа,трудолюбием, всеми моими достижениями и мозолями на стопах. Я заслужила жить так, как я хочу и делать то, что я хочу. Конечно, чесать злыми языками, набивая мозоли на них гораздо проще, чем ногами и заработать на красивую жизнь трудом. Эти стопы я с детства засовывала под диван и сквозь слезы боли развивала хотя бы минимальный подъем, которого не было.. А сегодня, когда мне передают содержание комментов под моими постами🤣 (прочитать по 2,5 тысячи под каждым невозможно🤣) , я смеюсь до слез, и в то же время мне так жаль этих злых и ущербных людей... Возможно в жизни кого-то из них что-то не сложилось, может они озлобленны на жизнь и недовольны ею, завидуют и кусают локти по поводу успеха других или стройности моего тела. Вместо того, чтобы привести в состояние совершенства свое... Мои хорошие, мне их жаль, но могу дать совет. Осуждая, обсуждая, строча злобу и негатив, они еще больше и глубже погружаются в среду мерзости, нищеты духа, и дерьма... Для многих писателей чуши публичным людям – такая среда естесственна🤣 Из нее уже точно не выбраться. Будьте добрее. Посмотрите на себя, совершенны ли вы?.. А самая ржака, когда тетки, ничего не представляющие из себя в жизни пишут мне, что я не так танцую, не так делаю пируэты и многое другое..🤣 Золотые мои, попы ваши оторвите от стульев и айда в мой балетный зал. На пуанты (вы их хотя бы померяйте)🤣 Умрете от боли... И мастер-класс мне.🤣💃🏼💪🏻 Когда такие люди мне пишут гадости, хочу сказать: вас слышит только моя попа. Ее нет в кадре.. Но когда она появляется, вы взбудоражены, потому что она у меня подтянута и красивее многих лиц горе-комментаторов.🤣 А моими поклонниками и добрыми людьми, которых гораздо больше-я бесконечно дорожу.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #voloc

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, Волочкова перегрелась на Мальдивах и села голой попой в снег.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Волочкова протерла кухню причинным местом: посади свинью за стол. Недавно знаменитость вернулась домой из райских Мальдивских островов, но продолжает выставлять странные и провокационные фото. Скандальная артистка решила прорекламировать компанию, которая сделала ремонт в квартире ее парализованного отца, однако зачем-то села на шпагат прямо посреди кухни.

Также портал "Знай.uа" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.