Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом сообщить поклонникам, что уже вернулась с отдыха на Мальдивах. Для этого полностью голой Волочкова сфотографировалась в снегу. При этом грудь она прикрыла банным веником, а вот "низ" не прикрыла ничем. К тому же, себе на голову Анастасия положила горсть снега. В подписи к фотографии скандальная балерина рассказала, как любит возвращаться домой.

"На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка?", - написала артистка. Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно обсуждать ее возвращение.

"Отчаянная", "А зачем?", "В г*вно не пробовали окунуться?", "А дочка присутствует в жизни балерины или как?", "Вы всерьёз считаете, что Ваши фото «будоражат» людей?", "Ну п*здец! Приплыли. Только вроде нормальные фотки стала выставлять. Трезвые вроде, в одежде. И вот опять белку словила", "Не, ну человека, способного голой попой в снег, невозможно не уважать!", "У нашей дуры ни ума, ни фигуры", - пишут в комментариях к фото Волочковой.

Популярные статьи сейчас
Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.