Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно. И этот раз не стал исключением.

Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова очень часто занимается рекламой в своем аккаунте. Более того, как можно заметить с ее страницы, почти каждый пост – это реклама чего-то. Она уже рекламировала отели, салоны красоты, конный клуб и даже сантехников. В этот раз Анастасия решила в прорекламировать фирму, где купила себе парку с мехом. А может получила бартером, за рекламу?

Так на фото Анастасия Волочкова позирует в теплой парке с мехом на прогулке. За спиной артистки видно храм, возле которого она прогуливается. В подписи к фото балерина во всю рекламирует куртки, а одну из них надела на себя для фотографии. Помимо парки, капюшоном которой Волочкова закрыла почти всю голову, она надела темные брюки и ботинки на высоченной платформе.

"В такую прохладную и пасмурную погоду даже не хочется выезжать из поселка. Я могу позволить себе такую свободу. И вместо поездки в город, просто прогуляться и решить все вопросы по телефону. А меховой пуховик-парка с лисой спасение от холода! Так тепло и уютно!", - подписала фото балерина, указав страницу, на которой можно купить такую вещь.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Отметим, что поклонники не оценили стараний балерины прорекламировать пуховик, а еще они не любят ее хвастовство. Свое мнение об этой фотографии пользователи оставили в комментариях.

"Реально парка страшная. Да и животных жалко. Ни за что бы измученного зверька на себе не носила", "Настенька, а зачем вам выезжать из поселка? Вроде никто с вами не дружит, и не зовут на мероприятия. Прошлись вот мимо храма... Побарыжили рекламой и домой, там же диван, а вы пенсионерка", "А при чем здесь фон с Храмом? Совесть и душа есть?", "Так Анастасия грозилась книгу писать, а пишет, что свободна и по телефону книгу диктует?", "Реклама меха животного – отстой! Жлобство!", - пишут разгневанные фолловеры.

Напомним, промежность Волочковой взволновала фанатов не на шутку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова попыталась спеть, чем сильно напугала фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вызвала хейтеров на танцевальный батл.