Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно. И этот раз не стал исключением.

Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова очень часто занимается рекламой в своем аккаунте. Более того, как можно заметить с ее страницы, почти каждый пост – это реклама чего-то. Она уже рекламировала отели, салоны красоты и даже сантехников и столяров. В этот раз Анастасия решила в прорекламировать спортзал, в котором проводит свои балетные тренировки.

"Вся жизнь в танце и кружении. В @goldenlion.club всегда солнечно. Напоминаю про розыгрыш посещения этого спа-курорта и других призов на их странице под моим фото. А если кто-то захочет покритиковать мои пируэты или научить меня, как их делать, как раз приглашаю в балетный зал на батл, чтобы вы сначала сами попробовали сделать вращения на одной ноге на пуанте. Или дома потренируйтесь сначала", - написала Волочкова в подписи к видео.

Балерина опубликовала ролик из танцевального зала, на котором она показала свою тренировку. В частности, пируэты на одной ноге в пуантах. На кадрах Волочкова, как всегда в зале, предстала перед зрителями в спортивном костюме и с туго прилизанными волосами. Поклонники не оценили очередную публикацию Анастасии, в которой она демонстрирует свои танцевальные пируэты и засыпали ее не лестными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

"На это больно смотреть", "Куда делись наращенные волосы? Опять выложила старое видео. Тансуристка!", "Там Годзилла пробует танцевать балет? Это очень смешно", "Это пздц! Какой-то мешок с говном пытается не на*бнуться. Разве так танцует балерина? Посмотри танец грациозных балерин. Плисецкая на 6 десятке кружилась как пушинка. А ты кабан, бл*", "Чутка раму в конце повело, а так норм", "Очень коряво, ничего не скажешь", - пишут фолловеры.

Напомним, промежность Волочковой взволновала фанатов не на шутку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова попыталась спеть, чем сильно напугала фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вывалила грудь прямо в храме.