Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным букетом белых роз, кторые ей вручил глава г.Руза. Как оказалось, артистка запела на благотворительном концерте, однако почему-то так и не похвасталась выступлением.

"Мои любимые белые розы мне преподнес глава г.Руза Максим Тарханов в середине нашего концерта после моей песни.🌺 В благодарность за благотворительное выступление . А я, в свою очередь сказала ему слова восхищения за отношение к людям, за не безразличие к соц проектам, за творческие коллективы , участвовавшие в концерте.😊", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "А ГДЕ ЖЕ Концерт? где-же шоу. которое затмит Мадонну? Вы АНАСТАСИЯ. обещали!!!!!!!", "На самом деле это уже не смешно и не интересно, эти белые розы уже достали, даже как-то тупо", "А где балет?!🐒", "Шоу, плиз, засветите.", "О,ну все!Максим Викторович сегодня покатается на вертолете ,да Нась?🐒🍾🐿", "Благотворительное, то есть БЕСПЛАТНОЕ????", "Ноги алкашки возле пивнушек 80-90. Жаль.", "Хоть голова нормального размера, не огурцом, как на предыдущих фото".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.