Фотографии Анастасии Волочковой всегда впечатляют и даже волнуют ее фанатов

Казалось бы, балерина всегда старается прославляться своими неодзначными снимками. Помимо воодушевленных отзывов встречаются и более острые, дискуссионные или даже волнующие.


На этот раз Волочкова удивила всей своим шпагатом. По мнению пользователей соцсетей, такая экспериментальная поза может оказаться в один момент опасной для жизни балерины. Считает ли Волочкова такой шпагат опасным, неизвестно. Поскольку она продолжает удивлять публику, вероятнее, ничего страшного для нее в этом нет.В последнее время российские знаменитости шикируют своими выходками.


На просторах интернета позы для фото неоднократно взбудораживали сеть. Такую позу назвали даже ее любимой не только для удачных фотографий, но и “для жизни”. Пользователи начали поднимать интимные вопросы, касающиеся целостности промежности Волочковой. Также некоторые склоняются к мнению, что балерина последнее время не в форме, поэтому такие эксперименты могут закончиться печально.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Фанаты советуют избегать подобных экстремальных тренировок либо же возобновить свою форму. Только физическая подготовка способна предотвратить растяжки и серьезные травмы.

В последнее время вокруг российской балерины много скандалов. Репутация Волочковой с каждым разом становится все хуже.

Напомним, что ранее Знай.ua писал о том, что Волочкова раскинула ноги в камере пыток. Таким образом знаменитость в очередной раз прорекламировала загородный клуб, который расположен недалеко от ее дома. Она решила не использовать тренажер по назначению и просто расселась на нем в шпагате. Реклама была не слишком удачной, ведь в сети ее раскритиковали.


Также Знай.ua сообщал, что Волочкову назвали грубой женщиной легкого поведения. Так, артистка показала портретный снимок, на котором в глаза поклонникам кинулись слишком выразительные черные брови. Ее начали сравнивать с различными смешными персонажами, а фанаты не на шутку удивились новому образу балерины.