Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на праздники на Мальдивы. Но, как и ожидалось, не обошлось без фирменных шпагатов и обнаженных фото. Кажется, что Настя измерила своей растяжкой все мальдивские пляжи и не только пляжи. На очередной фотографии Анастасия Волочкова появилась уже не в шпагате, но в не менее провокативном образе.

View this post on Instagram

Дорогие мои, со старым новым годом вас! 🌴 Счастья вам!🙏🏻 Много много! Радуйтесь, отдыхайте, веселитесь, будьте всегда на позитиве, любите друг друга, забивайте на завистливых недолюбленных и злых, наслаждайтесь красотой природы и не только😉, жизнь такая классная! Позволяйте себе быть самими собой и делайте то, что хочется😉 И, главное, улыбайтесь!😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

На снимке, который артистка опубликовала в сети, она предстала на обзор публики в слитном черном купальнике, который ей маловат. Волочкова стоит на пляже рядом с наряженной искусственной елкой. В подписи к снимку Анастасия поздравила поклонников с праздником. "Дорогие мои, со старым новым годом вас! Счастья вам! Много-много! Радуйтесь, отдыхайте, веселитесь, будьте всегда на позитиве, любите друг друга, забивайте на завистливых, недолюбленных и злых, наслаждайтесь красотой природы и не только, жизнь такая классная! Позволяйте себе быть самими собой и делайте то, что хочется. И, главное, улыбайтесь".

View this post on Instagram

Хотела спрятаться от всех, но к счастью мне не дал это сделать один чудесный человек 😊 @buzova86, которая тоже выбрала этот замечательный остров 🏝 Мальдивы объединяют 🤗 Небольшой репортаж читайте в КП по ссылке в моем сториз.😉🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно обсуждать ее мальдивские фотографии. Фолловеры просят Настю опомниться, и вместо хвастанья и раздевания, просто по-человечески отдохнуть.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.