Зодиакальная совместимость может объяснить, почему с некоторыми людьми взаимопонимание возникает гораздо быстрее, чем с другими, пишет Bustle.

Овен (21 марта - 19 апреля): Стрелец и Весы.

Овен и Стрелец заметят друг друга сразу. "Овну очень импонирует свободная природа Стрельца", - говорит Маккин. "Стрелец соответствует тому идеалу, которого ищет Овен. Они оба представители знаков стихии Огня, следовательно, у них есть правильный баланс энергий". 

В то время как Овен и Стрелец соединяются благодаря астрологической совместимости, Овна и Весы объединяет притяжение противоположностей. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Показать еще

Телец (20 апреля - 20 мая): Рак и Дева.

Любовь Тельца к комфорту и стабильности связывает его как с Раком, так и с Девой. "Тельцы наслаждаются стабильностью, как и Раки", - говорит Маккин.

С Девами Телец совместим по другим причинам. "Девы - существа привычки", - говорит Маккин. 

Близнецы (21 мая - 20 июня): Овен и Весы.

Близнецы в восторге от яркой энергии Овна. "Близнецы разделяют с Овном тягу к приключениям, динамичный образ жизни и восхищаются его жизнестойкостью".

Второй знак, с которым у Близнецов сразу появится взаимопонимание - это Весы. "Весам, как правило, нравится общаться, а Близнецы всегда открыты для общения", - говорит Маккин. 

Рак (21 июня - 22 июля): Близнецы и Скорпион.

Ракам понравится, как Близнецы помогают им раскрыться. "Рак любит глубоко вникать в суть вещей, а Близнецы - отличные коммуникаторы", - говорит Маккин. "Рак по достоинству оценит интеллект Близнецов, а Близнецы - духовность Рака".

Также у Рака глубокая связь со Скорпионом. "Скорпионы сильны, и Рак будет чувствовать себя в безопасности".

Лев (23 июля - 22 августа): Весы и Козерог.

"Весы любят любовь, а Лев любит быть влюбленным", - говорит Маккин. "Лев будет восхищаться Весами и их чувством справедливости и пониманием красоты». Что бы это не было - романтическая или дружеская связь, сходный взгляд на вещи объединяет эти два знака.

В то время как любовь соединяет Льва с Весами, решимость соединяет его с Козерогом. "Козероги - работяги, и Лео будет покорен решимостью и работоспособностью Козерога", - говорит Маккин. 

Дева (23 августа - 22 сентября): Весы и Козерог.

Связь между Девой и Весами предопределена звездами. "Созвездие Весов находится прямо рядом с Девой, поэтому у Девы есть ощущение, что Весы их единомышленник и давний знакомец", - говорит Маккин. Эти двое почувствуют особую гармонию, находясь вместе.

Совместное использование стихии объединяет Деву и Козерога. "Козероги являются земным элементом, таким как Дева, поэтому у них есть взаимопонимание в прагматических вопросах", - говорит Маккин. 

Весы (23 сентября - 22 октября): Телец и Стрелец.

Поскольку оба знака управляются Венерой - планетой любви, красоты и гармонии, Тельца и Весы связывают тонкие нити. "Их взаимное наслаждение хорошими винами, дорогими тканями и мирной обстановкой объединяет их". Эти общие интересы создадут пространство для более глубокой связи.

Вторым знаком, к которому у Весов будет особое притяжение, является Стрелец. "Стрелец - это авантюрный знак, и иногда это именно то, что нужно Весам, когда в жизни все слишком застойно", - говорит Маккин. 

Скорпион (23 октября - 21 ноября): Телец и Рыбы.

Скорпиону импонирует сила Тельца. "Если есть один знак в колесе Зодиака, который может соответствовать силе Скорпиона, это Телец". Хотя такое сочетание может быть не лучшим в плане конфликтов.

Вторым знаком, с которым Скорпионы чувствуют себя наиболее связанными, являются Рыбы. "Рыбы - это знак воды, как и Скорпион, поэтому между ними будет взаимопонимание без какой-либо устной коммуникации", - говорит Маккин. 

Стрелец (22 ноября - 21 декабря): Лев и Водолей.

Стрельца неумолимо влечет ко Льву. "Стрелец обладает непредвзятостью и интересом к экзотике. Это хорошо сочетается с независимостью и предприимчивостью Льва", - говорит Маккин. 

Несмотря на разность стихий, Стрелец и Водолей тянутся друг к другу. "Водолей аналитичен и часто эмоционально отстранен, но он также открыт и независим, как Стрелец". 

Козерог (22 декабря - 19 января): Рак и Водолей.

Козерогу очень комфортно с Раком. "Управляемый планетой Сатурн, Козерог - это ходячая традиция", - говорит Маккин. 

Вторым знаком Козерога является Водолей. "Козероги воспользуются интеллектом и креативностью Водолея, чтобы безошибочно подходить к решению проблем", - говорит Маккин. «Водолей научит Козерога быть более эмоциональным и оригинальным».

Водолей (20 января - 18 февраля): Близнецы и Лев.

Водолей чувствует сильную привязанность к Близнецам. "Оба воздушных знака не любят, когда их ограничивают, поэтому благодарны друг другу за свободу"

Водолеев влечет смелость Льва. "Они будут глубоко восхищаться уверенностью Льва и его уменеем самовыражаться", - говорит Маккин. "Как у многих других полярных противоположностей в Зодиаке, между ними возникнет магнитное притяжение".

Рыбы (19 февраля - 20 марта): Водолей и Скорпион.

"Символ Водолея - разносчик воды", - говорит Маккин. "Он несет кувшин с водой, стоя на коленях возле текущей реки, представляя знания, которые он впитывает и которыми хочет поделиться".

Рыбы и Скорпион имеют более интуитивную связь. Они сходны как на физическом, так и на метафизическом уровне, и мыслят одинаково. Сила Скорпиона нравится более слабым Рыбам.

Каким бы ни был ваш знак Зодиака, в жизни вы обязательно встретите людей, которые понимают вас больше, чем другие. И иногда эта связь предопределена звездами.

Напомним, астрологи посоветовали, как найти подход к матери мужа, принимая во внимание ее знак Зодиака. С некоторыми звезды обещают невероятно простые отношения, кому-то придется немного подыграть 

Ранее Знай.ua сообщал, у каждого знака есть свой благоприятный месяц и день недели. Узнайте, как звезды влияют на вас в разные дни недели.

Также Знай.ua писал, каждый человек по-разному реагирует на ссоры и конфликты. Астрологи убеждены, что в зависимости от знака Зодиака и подход к мужчинам может быть разный.