В сети появился трейлер долгожданного китайского научно-фантастического фильма «Блуждающая Земля» (The Wandering Earth).

Кинолента была снята по одноименному рассказу писателя-фантаста Лю Цисиня. Об этом сообщает сайт itc.ua.

Сюжет фильма разворачивается в ближайшем будущем.

"Когда становится известно, что Солнце скоро погаснет, человечество запускает масштабный проект под названием" Блуждающая Земля », цель которого - с помощью сложных технических приспособлений превратить планету в настоящий космический корабль, и отправиться вместе с ней на поиски лучшего места в космосе", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Отмечается, что первое на большом экране фильм смогут увидеть жители Китая 5 февраля. В США премьера фильма заплонавана на три дня позже. Ранее в сети появился тизер-трейлер кинокартины.

Напомним, на днях издание The Atlantic опубликовало откровенное признание четырех мужчин, которые утверждали, что режиссер Брайан Сингер пытался соблазнить их и добивался сексуального контакта, пока те были несовершеннолетними. Такое заявление поступило сразу после объявления номинантов премии "Оскар-2019". Лента "Богемная рапсодия", снятая 53-летним Сингером, претендует сразу на несколько наград.

В статье The Atlantic Сингера обвиняют в развращении несовершеннолетних, самому младшему из которых было всего 13 лет. Так, режиссер якобы соблазнил троих ребят во время вечеринок в своем особняке в Беверли-Хиллз в конце 90-х, а друга во время съемок фильма в 1997 году. Сингер же заявил через своих адвокатов, что все написанное - ложь. "" Богемная рапсодия "уже удостоена наград. Гомофобный обвинения удобно приурочены к ее успеху", - уверен режиссер.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что история об убийстве мальчика стала основой для ленты "Задержание" (Detainment) ирландского режиссера Винсента Лемба, однако режиссер построил карьер на чужом горе.

Также всемирно известный голливудский комик Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" в 2019 году.