Мужчина из Китая Мин Ян снял с борта самолета необычный объект. Заснять странное явление мужчине удалось еще 12 сентября 2018 года, однако решиться на публикацию в интернете он смог лишь сейчас.

Мин Ян летел вместе с женой из Аргентины в Нидерланды. В определенный момент в иллюминаторе он заметил странное "облако", которое было похоже на ровный диск с темной каймой.

Очевидец обратил внимание своей жены на необычный объект и даже достал камеру, чтобы снять странное явление на видео.

Однако ролик вызвал споры в сети. Некоторые считают, что на кадрах действительно может быть неопознанный летающий объект, а другие убеждены, что это всего лишь облако, которое не имеет никакого отношения к внеземным цивилизациям.

Популярные статьи сейчас

Какое наказание ждет за ношение георгиевской ленты и другой тоталитарной символики: заявление МВД

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Скептики и любители науки отмечают, что на видео лентикулярное облако, одной из характеристик является то, что они не двигаются даже при сильном ветре.

Отметим, что сам автор видеоролика также сомневался относительно природы этого явления, но друзья убедили его в том, что нужно выставить его на суд общественности, чтобы специалисты разобрались – это природное явление или доказательство существования инопланетной жизни.

Ранее сообщалось, что китайское национальное космическое управление (CNSA) впервые опубликовало панорамные снимки, которые сделал зонд миссии "Чаньэ-4" (Chang'e-4) на обратной стороне Луны.

На снимках можно наблюдать посадочный модуль и луноход, который сейчас исследует кратер Карман на спутнике Земли.

Напомним, возле Луны засекли невероятное: ученые ломают голову над загадочным видео. Аномалию удалось снять на видео.

Как сообщал Знай. ua, треугольный НЛО описал три круга над военной базой: власти разводят руками. Пользователи склоняются к мнению, что это был военный самолет.

Также Знай. ua писал, что жители Малайзии стали свидетелями странных звуков с неба: НЛО или ангелы. Эти звуки уже окрестили окрестить "пением инопланетян".