Популярная российская модель Анастасия Квитко, известна также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в сексуальном слитном купальнике, который едва удерживает огромный бюст модели и подчеркивает ее сочные бедра. Девушка прилегла на песке пляжа, а за ее спиной видно море. Анастасия не смотрит в камеру, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж.

Модель не подписала свою соблазнительную фотографию, оставила только смайлик в виде сердечка. Нет на фото и геолокации, так что поклонникам остается только догадываться, где отдыхает Настя. Тем не менее, публикация Квитко не осталась без внимания фолловеров, они принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Вот это да", "Красивая", "Фотошоп", "Так сладко", "Так сексуально", "Ты мне нравишься, дорогая", "Самая желанная и красивая женщина", "Ваша красота действительно удивительна", "Фантастическая девушка", "Очень-очень жарко", "Никогда не устаю от этого взгляда", "Хорошие сиськи", "Ты такая сексуальная", "Так горячо", "Удивительно великолепный ангел", "Великолепная и сексуальная", "Вы самая сексуальная женщина в Instagram", "Ты просто идеальная и обаятельная", "Удивительная, люблю тебя", "Выглядишь так красиво, дорогая", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.