Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон покорила своими привычками сердца миллионов после того, как вошла в Королевскую семью.

Любимица публики каждый раз попадает в светские хроники с положительными комментариями, а все, о чем Кейт положительно отзывается Кейт - мгновенно становится трендом. Поэтому ТСН собрал некоторые факты о герцогине, которые убеждают, почему она действительно классный пример для подражания.

Трогательные семейные фото

"Своей искренностью Кейт Миддлтон, сам об этом не подозревая, изменила отношение британского общества к королевской семье. Вместо официальных семейных фотографий, словно из архива библиотеки, герцогиня ввела в моду живые снимки", - говорится в сообщении.

Снимки Кейт местные СМИ даже называют - casual photo. Членам королевской династии удалось стать как никогда ближе к народу, ведь на снимках они напоминают простых жителей окраин Лондона.

Одежда бюджетных брендов

Герцогиня первая представительница королевской семьи, которая появилась на официальном мероприятии в одежде с масс-маркета. Она одевается в Zara, H & M и Topshop. Кейт заставила сомневаться всех, кто считал, что стильный образ не создать без значительных затрат.

Экономия

Кейт Миддлтон покупает бюджетный одежду себе и своим детям. Для первой фотосессии в жизни маленькой Шарлотты, герцогиня Кембриджская выбрала дочери платье за ​​20 фунтов.

Герцогиня отдала старшего сына до приличного, но далеко не самого дорогого учебного заведения. Этим она еще раз подчеркнула: дорого - не значит хорошо.

Система Монтессори

Ситема воспитания Монтессори, разработанная в первой половине ХХ века, никогда не пользовалась популярностью. Пока повзрослевший принц Джордж, сын Кэтрин и Уильяма, не пошел в садик. Герцогиня поддерживает принципы итальянского педагога и философа Марии Монтессори. По всей Англии родители начали стремиться дать своим детям образование, "как у принца Джорджа".

Ювелирные украшения

Герцогинялюбить украшения, хотя выбирает лаконичные и сдержанные изделия. Главный ювелирный тренд, начатый Кэтрин - кольцо с сапфиром. Когда герцогиня появилась на публике с украшением, невесты всего мира стали требовать что-то подобное.

К тому же, в Англии в некоторых ювелирных магазинах даже есть специальные отделы с изделиями, которые покупала Кейт.

Напомним, на прогулке членов Королевской семьи старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, пятилетний принц Джордж смутил всю семью.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри отправился в восточную религию.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту на моделей.