В буддизме существует теория, что наша душа может родиться 9 раз: ровно столько она появляется на земле в человеческом виде. Характеристикой очередного воплощения является Мева (в переводе - метка или родинка).

Мева показывает, сколько раз вы уже появлялись в этом мире, карма вас ждет и, конечно, сколько жизней у вас еще осталось. Чтобы определить вашу Меву, взгляните на эту таблицу. Рядом с вашим годом рождения и указан номер вашей жизни.

Мева 1

Популярные статьи сейчас

Верховная Рада приняла госбюджет на 2020 год в первом чтении: подробности

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Показать еще

Беспокойный характер оптимиста, способность приспосабливаться к ситуации и быстро ее изменить. В таких людях живет ребенок в сердце, непоседливый и склонен к алкогольной или наркотической зависимости.

Здоровье далеко от идеала. Часто проблема с нижней частью тела (почки, мочевой пузырь, матка, гениталии). Склонность к резким перепадам настроения и депрессиям, остро нуждается в любви.  Деятельность может быть связана с водой.

Мева 2

Доброжелательный человек, совсем не агрессивен, но безынициативен. Иногда может уделять излишнее внимание мелочам. Хороший актер, но не лидер. Лучший возраст - 45-47 лет. Сладкоежка, телосложение сытое. Среди кармических заболеваний числятся болезни спины, кожи, кишечника, крови. В отношениях очень внимателен к партнеру. Больше руководствуется чувствами, а не мыслями. Достаток не низкий и не высокий. Профессия связана с общественностью, людьми, природой или фермерством.

Мева 3

Рано взрослеет, характер независимый, всегда молодой и оптимистичный. Положительный, но очень упрямый, трудно мирится с обстоятельствами. Лучший возрастной период - от 34 до 38 лет. Склонен к зависимостям, особенно наркотикам. Если ввязывается в эту привычку, то это навсегда. Как работы идеальны те сферы, где возможно самовыражение: учитель, оратор, писатель, музыкант.

Мева 4

По природе впечатлительный и очень добрый. Идеальный возраст - до 38 лет, высокая вероятность заражения различными заболеваниями. Слабая дыхательная система и кишечник. У женщин этой кармы часто проблемы с половыми органами.

Внешне красивые люди. Деньги и другие материальные блага не задерживаются, наиболее благоприятные - организация праздников, связи с общественностью.

Мева 5

Целеустремленны, но ленивы. Сложный возраст наступает в 42 года. Максимально развит инстинкт самосохранения. Склонность к опухолям, лихорадок, гипертонии, проблем с кишечником и кровью. Высокая потребность в любви. Склонность к доминированию. Удача - не отдельный спутник, но быстро отходит от потерь. Склонность к азартным играм, за что может потерять все. Руководящая должность лучшая для этого человека.

Мева 6

Хорошо развита интуиция, лидер и новатор. Всегда ставит высокие цели и с уверенностью идет к ним. Хороший возраст - 40 лет. Быстро переутомляться, возможны нервные срывы. Часто болит голова. Проблема с легкими, костями и сердцем. Удача - часто гостит. Из него получается хороший торговец, учитель, оратор и проповедник.

Мева 7

Умеет убеждать людей и говорить на публику. Отличный манипулятор. Обижается и злится, когда на него не обращают внимания. Жизнь стабилизируется после 40 лет. В одиночку не может достичь желаемого, так как не хватает настойчивости, могут быть проблемы с нервами, половыми органами, почками, желудком. Отличный юрист или финансист.

Мева 8

По натуре - волк с высокой самооценкой. Тело большое и здоровое. Возможен атеросклероз, ипохондрия, проблемы с позвоночником и нервами. Неразборчивый в связях, но успокаивается, когда создает семью. Преуспевает достаточно рано, очень зависим от денег. В работе выбирает стабильность и надежность.

Мева 9

Слишком импульсивные, критикуют все вокруг, пренебрегая материальные блага, идеалисты, бывают болезни сердца, глаз, нервов, бессонница.

Умеют обольщать с первого взгляда. Удача небольшая. Денег не много и не мало. Нуждается в средствах, но мало настойчивости. Часто занимается в сфере дипломатии, актерского искусства, искусств.

Смотрите: как дата рождения влияет на нашу жизнь

Напомним, астрологи нашли идеальную пару по знаку Зодиака. Как сообщал портал "Знай.uа", рассекречен мощный даосский ритуал, который спасет человечество от проблем. Также "Знай.uа" писал открылись неизвестные ранее факты о Дне Святого Валентина.