Недавно жители одного из французских городков погрузились в легкий шок, от увиденного в местной оптике. Так, в городе Энбон альпака провела примерно полчаса, спокойно рассматривая линзы и очки.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook пользователя под именем Pierre-yves Nicolas.

Plein la vue chez les Opticiens Mutualistes à Hennebont, Morbihan, un alpaga en divagation est rentré dans le magasin. 18 Janvier 2019.

Geplaatst door Pierre-yves Nicolas Photographe op Vrijdag 18 januari 2019

Сотрудники оптики закрыли дверь, чтобы животное не смогло убежать, и вызвали копов. Они подозревали, что она сбежала из цирка неподалеку, однако копы смогли найти хозяина, который вскоре забрал животное.

"Мы увидели, что она прошла мимо магазина, остановилась у дверей, которые автоматически открылись, и очень тихо зашла внутрь", - рассказала сотрудница оптики Элен.

Она добавила, что альпака была совсем неагрессивной, просто занята своими делами. Четверо сотрудников заперли магазин, опасаясь, что животное может сбежать. В течение получаса хозяин забрал альпаку. По всей видимости, она ушла с частной территории неподалеку.

Стоит напомнить, что смешные вещи делают собаки, пока хозяина нет дома. Часто, оставляя своего мохнатого друга одного дома, после возвращения домой можно не узнать свою квартиру. И это не удивительно, ведь домашние любимцы придумывают, чем им заняться, чтобы не скучать пока хозяина нет. Об этом знают все владельцы собак.

Напомним, ранее сообщалось, что в провинции Онтарио, Канада, произошло редкое явление. Женщина обнаружила енота-альбиноса. Об этом сообщило агентство CTV-News. Енота увидела жительница небольшого городка Сифорт по имени Трейси Нэш. Сначала женщина точно не поняла, что это за животное. Она решила, что это – опоссум. Но затем канадка присмотрелась к незнакомцу более внимательно и осознала, что это енот. Только выглядит он не так, как остальные. Его окрас рыжевато-белый, что довольно необычно.

Напомним, пет-терапия: когда домашние животные лечат.

Как сообщал Знай.ua, в маршрутке нашли местечко для диковинного пассажира.

Также Знай.ua писал, офисный пес с телефонной трубкой превратился в новый мем.