Еще одним супер пес покорил пользователей соцсетей. У этого лабрадора есть все шансы стать популярнейшим мемом. В топ Reddit вышел пост с потенциально мемной собакой. Автор фотографии с никнеймом shampoobeer написал, что его босс привела на работу свою собаку по кличке Мэддокс и попыталась заменить им сотрудника.

Это офисная собака с телефонной трубкой у уха, но пользователи решили, что с такими эмоциями, как у хорошего, но разочарованного мальчика, можно описать не только рабочие моменты. Об этом пишет Medialeaks.

В картинки уместно вписать любую ситуацию, когда вы слышите в разговоре то, что не очень хотели бы слышать.

На трех фотографиях пес говорит по телефону. Однако, судя по всему, лабрадор не в восторге от того, что ему отвечают на том конце провода.

Оригинал мема выглядит заббавно даже без надписей и слов.

Пользователи Reddit не смогли пройти мимо пса на работе. Они начали фантазировать на тему того, кому собака звонит и что слышит из трубки, что так сильно ее разочаровывает.

Так собака с трубкой не всегда обсуждает рабочие вопросы. Варианты с личными темами тоже получаются очень жизненными.

Важные вопросы здоровья тоже можно проиллюстрировать смешной собакой на проводе. Особенно если в результате спикер удивлен или расстроен.

Некоторым не хватило навыков фотошопа, и они написали, о чем собака разговаривает по телефону, в комментарии.

И конечно, пользователи не смогли не вспомнить еще одну собаку, которой звонят по телефону, — мем "Yes, this is dog".

"Здравствуйте, спасибо, что позвонили. Чем я могу вам помочь? Вообще-то я могу разобраться с этим сам. В смысле, вы "хотите поговорить с хорошим мальчиком"?";

"Здравствуйте. Да, это пес. Вы по поводу заказа мячиков? Что значит, у вас закончились мячики?".

Напомним, хозяин похвастался говорящей кошкой, пользователи сети начали крестится.

Как сообщал портал "Знай.ua"враждующие животные проявили к друг к другу настоящую любовь, это тронуло соцсети до глубины души.

Также "Знай.ua" писал, самый недовольный пес в мире по имени Ануки излечил хозяйку от тяжелой болезни.