Ануки — вечно недовольный пес. Вернее, так кажется, глядя на окрас его морды. На самом деле он очень добрый и веселый и даже спас свою хозяйку от тяжелой болезни. И хотя он отличается от своих жизнерадостных собратьев, которые иногда даже дружат с утками, суровый Ануки сумел кардинально изменить жизнь своей владелицы.

Ануко и его хозяйка Жасмин живут в британском городе Телфорд. Жасмин работает тренером для собак, а ее пес — настоящая интернет-знаменитость ещё с 2015 года, когда Жасмин выложила в инстаграм фото реакции Ануко на ситуацию, так знакомую и близкую многим собакам (оригинальный пост, увы, не сохранился).

Жасмин, нашла хаски, когда ему было всего пять недель. В тот период у нее как раз обнаружили серьезное психическое заболевание, и врачи уверяли, что общение с собаками может помочь облегчить состояние. Так что девушка и недовольный пес Ануки стали неразлучными. Об этом сообщает Clutch.

Популярные статьи сейчас

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Показать еще

Оказалось, что у Жасмин была депрессия. Она разоравала связи со всеми друзьями и родственниками, лишилась работы и почти все свое время проводила на диване. Но пес заставил ее подняться с кровати. Девушка часто гуляла с Ануки на свежем воздухе, что помогло облегчить ее состояние, к тому же забота о нем и общение сыграло немаловажную роль для выздоровления.

У девушки появился стимул вставать с кровати по утрам, ведь теперь необходимо было выгуливать питомца. Со временем Жасмин нашла в себе силы, чтобы навести порядок в своей жизни.

"Благодаря ему мое душевное здоровье постепенно улучшалось. Сейчас я снова учусь и готовлюсь осваивать профессию ветеринара — без него этого бы не произошло".

View this post on Instagram

Mood

A post shared by Anuko (@huskyanuko) on

Позже Жасмин стала выкладывать в Сеть фото пса, и пользователи со всего мира были покорены его необычной "недовольной" внешностью. Теперь Ануки — настоящая звезда. Недовольный пес стал узнаваем практически во всем мире.

Напомним, креативный фотограф из Лос-Анджелеса создает необычные современные снимки собак. Эти стильные животные выглядят как поп-звезды восьмидесятых.

Как сообщал портал "Знай.ua", невероятно, талантливый пес создает потрясающие картины. На продаже своих работ он получил уже 5000 долларов.

Также "Знай.ua" писал, собака притворилась поросенком нежась в грязи, пока хозяйка не испортила всю атмосферу.