Животные не всегда милые и дружелюбные. И среди них, также, как и среди людей встречаются настоящие жадины. Которые не будут мириться с тем, что их личные вещи кто-то трогает.

Знакомьтесь, это чудесная домашняя собачка по кличке Дейзи.

Пользователи уже успели прозвать животное чересчур жадным, но все ровно она стала звездой интернета. Видео было опубликовано на Youtube

История произошла еще на Рождество, 25 декабря. Однако ролик хозяйка Дейзи выложила совсем недавно. Дело в том, что на праздник питомец получил в подарок две игрушки, однако Дейзи не хотела, чтобы кто-либо их трогал, ведь это ее подарок. Дейзи не делится игрушками.

"Я, моя семья и Дейзи, наша собака, открывали рождественские подарки в рождественское утро. Мы дали Дейзи подарок, который нужно было открыть, плюшевого медведя и трехфутового плюшевого червя. Как только мы дали его ей, она захотела играть", – рассказывает хозяйка милой собачки.

По словам девушки, кто-то из родственников решил поближе рассмотреть мягкого медведя и плюшевого червя, но собаке явно это не понравилось. Дейзи очень сильно раздражилась тем, что ее игрушки трогают другие. По поведению питомца стало понятно, что у нее нет ни малейшего желания делиться подарком. 

"Когда Дейзи играет, она делает это рычащее / улыбающееся лицо, это было результатом того, что мы пытались отнять у нее медведя и играть. Мы гладили ее и использовали игривые слова как: "о, дай мне посмотреть, что у тебя есть Дейзи, с Рождеством Христовым", которые ее разозлили!" – говорит девушка.

Собака начала скалиться и рычать - именно поэтому она выглядела более чем злобно. Владельцы Дейзи добавили, что их жадная любимица с самого детства устраивает такие сцены, но все всегда заканчивается очень мирно и без травм.

"Дейзи никому не причинили вреда. Она не кусается. Так она играла еще будучи щенком".

Судя по этой собачке, можно сказать, что жадинами не становятся, жадинами рождаются.

Напомним, в сети показали самого хитрого пса в мире, его актерскому мастерству можно только позавидовать.

Как сообщал портал "Знай.ua", волшебный пес по кличке Римус выучил все заклинания школы Хогвардс, хозяйка похвасталась четвероногим в сети. Альбус Дамблдор им бы гордился.

Также "Знай.ua" писал, зоозащитница Шелби Мадере спасла поросенка от неминуемой смерти. На сегодняшний день Чаудер – единственная в доме свинья, но у него есть братья и сестры, которые давно привыкли к новому члену семьи.