Член королевской семьи принц Гарри нарушил обет, который дал своей жене Меган Маркл.

Принц 30 января встречался за круглым столом с молодыми людьми из стран Содружества. В тот день он вечером пошел с друзьями в лондонский паб, оставив дома беременную жену. По информации издания Us Weekly, 34-летнего внука королевы Елизаветы засекли в заведении The Sands End. В баре его сопровождали несколько одетых в гражданское охранников.

Британская пресса писала ранее, что 37-летняя Меган Маркл запретила мужу пить алкоголь, а также заодно попросила воздержаться и от кофе с чаем. Поскольку женщина ждет ребенка, ей нельзя пить тонизирующие напитки. Поэтому Меган попросила мужа проявить солидарность и поддержать ее в этом. Однако Гарри, судя по всему, не выдержал.

"The Sands End - любимый паб Гарри, где он бывал неоднократно. В декабре 2016 принц посетил его вместе с Меган, с которой тогда встречался", - говорится в сообщении.

Кроме того, британская пресса напоминает, что в юности Гарри обожал вечеринки и часто позволял себе выпить лишнего.

"В 2001 году Гарри даже запретили посещать один из пабов (где не только пили спиртное, но и курили марихуану) - после того, как принц в пьяном виде наорал на менеджера заведения, который был французом, обозвав его" чертовой лягушкой ", - написала биограф принца Кэти Николл.

После свадьбы Меган взялась за мужа и заставила его вести здоровый образ жизни. Недавно Гарри признался, что ежедневно медитирует, занимается йогой, ест меньше мяса. И перестал встречаться с друзьями, которые, по мнению герцогини Сассекском, плохо на него влияют.

Судьба подарит Гарри еще одну возможность вырваться из-под опеки жены. Так, 14 февраля, в День Святого Валентина, он, согласно рабочему графику, отправится в Норвегию, на зимние обучение Exercise Clockwork, которые проходят на базе морской пехоты. Впрочем, принц рассчитывает вернуться домой к ужину.

Напомним, известная американская актриса и жена принца Гарри Меган Маркл, которая по информации британских СМИ, настроила против себя большую часть королевской семьи, даже поссорилась со своими друзьями.

Как сообщал Знай.ua, поползли слухи о разводе Меган Маркл и принца Гарри.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл сорвала злость на детях Кейт Миддлтон.