Одна из самых популярных личностей на планете, жена принца Гарри, Меган Маркл, попала в очередной скандал, пишет replyua.net.  

По информации западных СМИ, королевская семья вскоре может расстаться. В частности, издание New Idea пишет, что высокопоставленные члены королевской семьи и дворцовые чиновники ведут кризисные переговоры о том, что может произойти, если пара разорвет узы брака. 

Причину таких слухов, а также разговоров о разводе, посеяла сама Маркл. В источнике отмечается, что герцогиня флиртовала со своим новым секретарем связей Кристианом Джонсом и даже пошла с ним на ланч. В то же время инсайдеры сообщают, что сама Меган прокомментировала эту ситуацию так, что она просто пыталась наладить отношения с новым помощником. 

Недавно в сети смаковали информацию, что якобы даже сама королева одобрила развода ее внука принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл. По словам западных СМИ, Елизавета II даже одобрила отступные для Маркл на сумму 37 миллионов долларов в случае развода. Она приказала дать Меган того, что она хочет - деньги и титул для ее ребенка, который должен быть воспитанным в Британии.

Напомним, что беременная Меган Маркл в опасности: из-за угрозы удалилась из соцсетей. Для того, чтобы психологическое здоровье беременной герцогини Сассекської Меган Маркл оставалось в норме, ей пришлось закрыть тайный аккаунт в социальной сети Instagram.

Как сообщал "Знай.uа" Меган Маркл обманула весь мир: фанаты раскрыли фейк с беременностью. В сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл самом деле не беременна и носит специальный накладной бандаж. 

Также "Знай.uа" писал, что секреты красоты Кейт Миддлтон: как питается и поддерживает форму герцогиня Кембриджская.  Несмотря на три своих беременности и перегруженный график, герцогиня Кембриджская остается в отличной форме.